поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

моему собакичу исполнился годик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
моему собакичу исполнился годик   #443059  наверх
Автор: 
Дата:   

мама говорит что с тех пор как я научилась говорить я начала просить собаку, в начальной школемне все таки завели пса(помесь ротвейлера и эльдертерьера) - Джеральд, Джерри, Джерька( кто не узнал это из Бориса Рябинина, кста первая моя прочитаная книга "я и мои друзья") а лет в 10 я посмотрела мульт "русалочка", кто нить помнит собаку принца? огромный мохнатый шарик, я долго искала что же это за порода и случайно наткнулась на фото бобтейла....вот это была любовь с первого взгляда и видимо на веки вечные, прочитав о породе я только еще больше загорелась и так началось "великое хотение" и спустя 10 лет (когда я начала жить сама)оно не ослабло,
года 2 назад я на ентот форум пришла с криками "люди добрые поможите чем можите" где взять бобтейленка, тогда так и не нашла, нашла спустя какое то время в дальних далях на алтае:-) продираясь сквозь всякие дебри титулов и родословных...мрак одим словом, и стала ждать, спустя год родились щенки:-) и один из них уже был моим:-) и так "великому хотению" в 11 лет длинной пришел конец:-)
и вот прошел еще год(а кажется что только вчера из переноски вынула чудо с толстыми лапками и почти голубыми глазками) и маленький "бочонок" "топотун" "ушастик" вырос в красивого умного и очаровательного бобтейла:-) :-p
вот такую штуку сделала, не супер пупер, но сапожник всегда без сапог

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: моему собакичу исполнился годик   #443062  наверх
Автор: Cat! 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.04.2011 22:39]
  |  Поделиться:  
Re: моему собакичу исполнился годик   #443067  наверх
Автор: Versace (теперь без Barbi) 
Дата:   

Вау какой славненький!!! Поздравляем :flowers: :flowers: :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: моему собакичу исполнился годик   #443070  наверх
Автор: }|{aba
Дата:   

и многа от него шерсти?
  |  Поделиться:  
Re: моему собакичу исполнился годик   #443077  наверх
Автор: Бодрая Белка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anniss

Цитата:
От пользователя: barbi&versace

:super: :super: :super: пасип:-)

Цитата:
От пользователя: }|{aba

падает или вычесываем? :confused:
  |  Поделиться:  
Re: моему собакичу исполнился годик   #443082  наверх
Автор: Ерофейка
Дата:   

Красота какая!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: моему собакичу исполнился годик   #443088  наверх
Автор: STV 
Дата:   

поздравлям Лёвку!!!! Долгих прогулок и сахарных косточек - побольше!!!!! :flowers: :hi: :flowers: :hi: :flowers: :hi: :flowers: :hi:
  |  Поделиться:  
Re: моему собакичу исполнился годик   #443106  наверх
Автор: VanderПУХ   (О пользователе)
Дата:   

Поздарвляю Лёву!! Чмоки его от меня в его мохнатый нос! Вот вам цветочная полянка:
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: моему собакичу исполнился годик   #443108  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   

как здорова сделано!!!
счастья вам им вашему сабакину :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: моему собакичу исполнился годик   #443146  наверх
Автор: Бодрая Белка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ерофейка

Цитата:
От пользователя: STV

Цитата:
От пользователя: МаргаРита *Таки-тока*

:stadium: пасип наша собашья "бабушка" говорит что прослезилась

Цитата:
От пользователя: •VanderПУХ• (рыжая бестия)

и вам псип, куда пропали кста?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода