мама говорит что с тех пор как я научилась говорить я начала просить собаку, в начальной школемне все таки завели пса(помесь ротвейлера и эльдертерьера) - Джеральд, Джерри, Джерька( кто не узнал это из Бориса Рябинина, кста первая моя прочитаная книга "я и мои друзья") а лет в 10 я посмотрела мульт
"русалочка", кто нить помнит собаку принца? огромный мохнатый шарик, я долго искала что же это за порода и случайно наткнулась на фото бобтейла....вот это была любовь с первого взгляда и видимо на веки вечные, прочитав о породе я только еще больше загорелась и так началось "великое хотение" и спустя
10 лет (когда я начала жить сама)оно не ослабло,
года 2 назад я на ентот форум пришла с криками "люди добрые поможите чем можите" где взять бобтейленка, тогда так и не нашла, нашла спустя какое то время в дальних далях на алтае:-) продираясь сквозь всякие дебри титулов и родословных...мрак
одим словом, и стала ждать, спустя год родились щенки:-) и один из них уже был моим:-) и так "великому хотению" в 11 лет длинной пришел конец:-)
и вот прошел еще год(а кажется что только вчера из переноски вынула чудо с толстыми лапками и почти голубыми глазками) и маленький "бочонок" "топотун"
"ушастик" вырос в красивого умного и очаровательного бобтейла:-):-p
вот такую штуку сделала, не супер пупер, но сапожник всегда без сапог
Поздарвляю Лёву!! Чмоки его от меня в его мохнатый нос! Вот вам цветочная полянка: :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)