Замучались, уже искать. Хочеться повязать животину, мучается. Думаем после стерилизовать. Но, просят котяток. Сейчас она Большая Европейская Чемпионка. Повязали с Чемпионом Мира, но, вот незадача, выкидыш. В клубах, за голову хватаются, когда звоню. Ну нет у
нас котов.
Выгодно хозяевам кастрировать.
Конкуренция среди них меньше, а призы на выставках намного лучше. Многие знакомые, после того, как взяли все с причендалами, устремились в эту "когорту"
Не, у нас, пока это, только на собаках пробуют.
Ушли мы уже из конкуренции, из-за этого, с нашим Лабром. Нам не нужны денежки, заработанные на животинках. Да и свое спокойствие дороже. Там "БИЗНЕС", как впрочем и с
кошками. Поэтому, не собираемся на них заработать
а что? это какой-то крутой питомник? я просто не разбираюсь в питомниках британов, не моя специализация... или наоборот ужаснейший питомник, с которым никто не хочет повязаться?
Просто все говорят, что мы не можем подобрать кота вашей кошке.
В таком случае обратитесь к заводчику, у которого покупали кошку. Уэ она-то должна помочь
Цитата: От пользователя: любитель птиц
Р.С. Котят продавать не
собираемся, раздадим.
кстати, я продаю котят и ничего стыдного здесь не вижу:-) Поэтому меня ваш альтруизм нисколько не умиляет :-) Совершенно не понимаю, откуда у людей такой стыд за продажу животных. Родите, дорастите до возраста, когда можно отдавать, выкормите, приучите ко всему и
тогда поймете, почему животные стоят денег :-) (кстати, за вязку вам тоже придется заплатить, на случай если вы не знали) Не знаю, почему вам никто не может подобрать кота, очень это странно. Желаю удачи!
Я ж вам объясняю, что бритаы - не моя специализация:-) Просто знаю, что в клубах британы есть. Кстати, а зачем вам родословные? :-) На выставках я так понимаю, не были. В клубе не состоите. Знаний специальных нет. Чем вам поможет родословная-то?
Абсолютно никакого стыда, в отношении продажи, чего- либо нет. Просто занимаюсь другими продажами.
Наоборот, всегда гордился людьми, которые смогли поставить на «ПОТОК» продажу качественных животных, и именно тем людям, которые
в будущем смогут улучшить породу, будут участвовать в выставках, а не заморозят животное «на диване». Горжусь трудом многих заводчиков, с которыми знаком, всегда радуюсь результатами их питомцев.
Просто занимаюсь другим.
И привык делать приятное друзьям.
К сожалению не
знаком с заводчиками из Екатеринбурга, но по стилю Вашего письма, считаю, что Вы не просто фанат - породник, а профессиональный знаток животных.
С заводчиком связывался, кошку возил, но, к сожалению, перелет в самолете, наносит стресс кошке и всякая течка «заканчивается вмиг».
Да и заводчик живет далековато.
Точно. я пропустила. Тогда тем более все покрыто мраком. Если кошка имеет титул по вцф, то она точно является членом клуба. Если кошка хороша, то любому клубу выгодно ее повязать. почему отказывают этой кошке - мне лично непонятно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)