Посоветуйте, куда обратиться.
Мне нужен котенок-британец.
Пол-девочка
Окрас-дымчатый, голубой
Стоимость до 4 тыс.руб.(для меня не актуальна родословная и перспектива выставок).
Планирую забрать котенка в начале или середине апреля т.е возраст котенка на данный период
должен составлять 1,5-2 мес.
В известных питомниках нашего города цены показались мне заоблачными. Есть ли другие варианты?
В известных питомниках нашего города цены показались мне заоблачными
Зайдите в салон "Мерседес", Вам там цены тоже покажутся заоблачными? Или так все же должны стоить "Мерины"? Может это за марку? Качество? Гарантии денег просят?
А тут панимаешь ли, злые держатели питомников цены за облака взвинчивают.
Вы попробуйте сначала, сами котиков породистых! Стоящих! Победителей! С психикой нормальной! Здоровьем! И многа чего еще развести. Вот после этого судите, заоблачные цены или нет.
Вам надо определиться с одной вещью: если Вы хотите, чтоб из Вашего будущего котенка выросла красавица-британка, плюшевая, ладная и здоровая (что, согласитесь, важно) - подкопите денег и приобретите малышку в питомнике.
Если Вам
принципиально неважны пропорции будущей кошки, качество шерстки, форма головы и т.п., то есть Вас вполне устроит просто малыш голубого окраса - можно поискать на сландо, например. Там разные объявления попадаются.
И советую быть морально готовым - на форуме не любят такие темки, просто потому,
что затраты на получение действительно породного животного далеко выходят за обозначенные Вами 4 000 руб. Удачи!
а есть ещё и индивидуальный подход... когда можно заключить договор на зверика... потом оплатить одну часть и со временем оставшуюся... часто слышу про ситуации когда у кис 2 хозяина...
Вы попробуйте сначала, сами котиков породистых! Стоящих! Победителей! С психикой нормальной! Здоровьем! И многа чего еще развести. Вот после этого судите, заоблачные цены или нет.
Вижу задела вас за живое. Извиняюсь, такой цели
не ставила. За дворянина - спасибо-это хорошая идея.
сайт slando.ru - продается все, что только можно представить. В разделе "Екатеринбург" можно выставить фильтр поиска по котятам и посмотреть, кого сейчас продают. Удачи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)