поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Хелп(( попугай Корелла ничего не пьет(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хелп(( попугай Корелла ничего не пьет(   #441449  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает =)
Вчера купили попугайчика Кореллу. В Магазине (в матроскине) сказали, что самец, возраст 3 месяца. Вчера весь день сидел на одном месте, сегодня вроде оживился, играет с зеркалом, даже чирикал, песни пел, по клетке летал, позал, поел (немножко, правда). Опасения вызывает то, что он не пьет, вот я и не понимаю, то ли он не понимает как пить, то ли не удобно ему.... то ли что....
Поилка шла в комплекте с клеткой. Думаю, может блюдечко с водой поставить? А то сейчас сел на пол клетки.... и сидит( странно как-то(
Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Хелп(( попугай Корелла ничего не пьет(   #441455  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

стресс у него. оставьте его в покое. сам оклемается. воду дайте в поилке и в блюдце. узнайте в магазе, как они поили птичку епта
  |  Поделиться:  
Re: Хелп(( попугай Корелла ничего не пьет(   #441530  наверх
Автор: plomba(polina)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwe254

оставьте его в покое.

ну я же переживаю) хотя так-то не трогаю его пока) знаю, что у него адаптация неделя примерно) ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода