Очень хочу купить щенка Ши-тцу!!!Но пока не могу найти ни одного сообщения о продаже.Если кто-нибудь знает где в данный момент можно приобрести это милейшее создание,прошу,прошу и еще раз прошу-пишите!!!Я буду очень благодарна. :disco:
Похоже, что речь про меня :-D
Так я не заводчица, а такая же любительница. А проблем на самом деле никаких нет, щенков в городе достаточно, для этого существует "поиск". Помочь воспользоваться поисковиком не трудно, кину
ссылки.
А я просто хотела "особенную" собаку, поэтому и описывала свой ситуэйшен тем, кто в теме. А пообщаться мы може и "о вашем", если вам есть что рассказать ;-)
Я вас отлично понимаю.Когда такое счастье в семье появляется,хочется с кем-то поделиться.Когда я куплю себе это долгожданное чудо, скорей всего пополню ваши ряды.На счет той ссылки что ты мне подкинула,я сегодня звонила,женщина сказала что щенок предназначен для выставки.(т.е для разведения не
продается?)И кстати, это единственное объявление которое я сегодня нашла.Вобщем на этой неделе буду снова ей звонить,но там вроде кто-то из Кирова за ней должен приехать.
Вобщем я в активном поиске!!!
P.S Фотография Фаберже где он львенка тащит в зубах-очень милая.Увидев ее,я влюбилась в
вашего сыночка
что щенок предназначен для выставки.(т.е для разведения не продается?)
Так как раз-таки и имеется в виду, что для разведения :-) собаки, не посещающие выставки, не допускаются до разведения, т.к. у них нет оценки, а значит щенки будут
без документов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)