Уже как неделю перестала есть. Отказывается абсолютно от всего, даже от тех лакомств, ради которых раньше продала бы шерсть, зубы и Родину. С горем пополам удается запихнуть чуть ли не силой немного еды, а вот самостоятельно принимать пищу не
хочет.
На животину смотреть уже жалко. Совсем недавно только радовались: какая она стала упитанная, блестящая, довольная, а теперь вот...
Собственно вопросы:
1. Примерно с чем может быть связано?
2. Поможет ли временный перевод на исскуственное
питание?
3. Поможет ли ремень?:-d
4. В какую больницу лучше с такими симптомами ехать?
5. Можно ли сдать анализы на дому, чтобы с собакой не таскаться?
Наверное, это пока все.
Заранее благодарен за ответы:-)
Цитата: От пользователя: Марино МальтоЙоркоСаняКотоВод
пипец :vis: у м еня бы даже такая мысль не возникла :-(
ну, поэтому вы не я, а я - не вы.
пытаюсь осмыслить, автор вы себе это как представляете? через
капельницу?катетер?клизму?
орально, я полагаю.
по теме, вы далжны были сдать анализы на второй-третий (максимум) день после отказа собакой от еды
строго говоря, она отказывается есть самостоятельно.
Когда её
кормишь с руки, то ест. Меньше, чем обычно, но все же - ест. В связи с чем возникли мысли, что:
1. Решила повыпендриваться.
2. Надоел рацион, хотя он и так весьма разнообразен.
строго говоря, она отказывается есть самостоятельно.
Когда её кормишь с руки, то ест. Меньше, чем обычно, но все же - ест. В связи с чем возникли мысли, что:
то есть она все таки ест? только меньше чем раньше? или практически не
ест?
то есть она все таки ест? только меньше чем раньше? или практически не ест?
Сама не ест. С руки ест, но меньше, чем обычно.
В принципе она иногда подойдет к миске, отворотит свою морду, мол "госпидя, что за гадостью меня
кормят! Где мои омары?" Но потом, когда жизнь напомнит, что голод не тетка, так уплетает, что страшно становится, останется ли миска. А сейчас вообще полная апатия к еде.
сдайте анализы... там дальше врачи уже подскажут...
так же стоит обратить внимание (если на остальных фронтах все благополучно) на то, когда течка... некоторые суки отказываются на время течки от еды, или едят неохотно (но на
качестве шерсти и общем состоянии это сказывается не сильно)
А она какает? Температура повышенная? (норма - от 38 до 39, 39 - это как у нас 37). А так мне это очень напомнило непроходимость - показана срочная операция. Моей собаке операцию в свое время успели сделать, но сказали (и показали), что часть кишечника уже почти сгнила, если бы там прорвалось - то
все! Мы успели. А ВЫ УСПЕЕТЕ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)