добрый вечер всем.
вынужден был обратиться к ближайшему вет-доктору со своей живностью. анализ крови показал, что у котейки моего кишечная инфекция. прописали кучу лекарств, инъекций и прочей дряни :-(
может кто в курсе, насколько квалифицированные там специалисты?
имеет ли
смысл переживать за верность диагноза? (когда-то мониторил ваш форум, и не всегда лестно отзывались о "неовите")
ps вет-кабинет в помещении магазина "запо***ник" на Сыромолотова,7
мучать котенка не хочу. это же снова придется кровь сдавать на анализы, потом результатов 12часов ждать. да и сообразил уже поздно, что можно было вызвать :-(
понос начался у котенка, и он есть стал неохотно
по симптомам вполне походит на инфекцию кишечника, ну и на глистов тоже смахивает. вот и повез проверять его на всякий...
Моего щена подняли из совершенно ужасного состояния именно в этом филиале клиники Неовит. Там дежурят те же врачи, что и в самой клинике на Белинского. И анализы делают в клинике. Наш низкий поклон врачу - девушке по имени Алеся. В клинике работают и очень грамотные врачи, и молодые ребята,
отношение к моему Салтану всегда предельно внимательное. К сожалению, лечить мне его приходится почти постояно, много проблем с самого рождения.
Я доверяю докторам из неовита в целом. Неплохая клиника. Да и кошачи инфекции довольно легко диагностируются по анализу крови, тем более лечение помогло. лечат инфекции у кошек все равно все примерно одинаково. Выздоравливайте!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)