4 января состоялась встреча некоторых хорьковладельцев Екатеринбурга. Сразу же извиняюсь, что не смог до всех дозвониться :-( Нас было 8 взрослых, 2 детей, и 4 хорька. (Не считая моих 12 хорьков :-) )
Кушали салатики и плов, пили вино, разговаривали о хорьках естественно. :-) И не
только.
Фотографии здесь. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=29295...
Присоединяйтесь! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Новогодняя тусовка хорьковладельцев и хорьколю...
Вот тут эта тема уже достаточно широко мной освещалась :-) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=22716&...
Цена _пока_ прежняя 2500р. Демпинг так сказать... Но связано это в первую очередь с тем, что содержание и кормление моих хоречков мне обходится достаточно дешево, так как у меня птичья ферма (не путать с
птичьим гриппом) :-) А мясо птицы и субпродукты - самая лучшая еда для хорей! Ну и каши естественно и витамины как для кошек (или собак).
0/0 |
| Поделиться:
как-то Муля на ЦС удивилась на что-то в траве.
голубь-не голубь, крыса - не крыса, что -то темное шевелится...
оказалось, это был хорек, в шуршащем комбезе и шлейке! пока хозяева играли в пейнтболл, хорь пасся на травке! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Хорьки _практически_ не линяют. У них есть естественная линька осенью и весной. Они немного меняют цвет шубки.
Гулять с ними можно (а можно и не гулять). Но отпускать их одних нельзя. Ибо животные очень любопытные и обязательно пойдут в разведку, вокруг же так много интересного! И, к
сожалению, почти наверняка потеряются :-( А в шлейке без всяких проблем можно гулять (прикалываться над прохожими). Только если хорек их шлейки не вывернется. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Это смотря какая собака. Мой скотч например, когда я хорей принес и поставил их в клетке во дворе, прямо таки извелся весь и облаял их, А хорям по барабану. Они же в клетке были :-) Встали все на задние лапы и скотча в морду нюхают. Они меня сразу же покорили своим бесстрашием. :-)
А так,
конечно, охотничьи собаки будут пытаться их гонять, а декоративных сами хори могут погонять :-) Зато с большими собаками проблем обычно не бывает. Но много ведь и от самих животных зависит и еще в большей степени от хозяев.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)