А у меня сегодня день варения!! :-)
Я самая счастливая на свете!! Мне дал бог 3 их детей! Любящего мужа и красавицу собачку! Ура!!! Всех люблю!!! Всем счастья!! Любви! И собачьих побед!! Ура!!! :lol:
Поздравляю с днем рождения,желаю счастья,богатырского здоровья и чтоб у вас с мужем была любовь на всю жизнь :super::super::super::super::super::super::super::super::super:
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!
счастья, любви, здоровья всем, исполнения желаний :hi: :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Спасибо Вам! Мальчики и девочки! Я ужо чекнулась соком! Пить мне нельзя :ultra: кормящая я мама :-D А так хочется шампусика :vis::vis:
Еще разок спасябоооо!!!!! :hi:
Девочки родились под мужской праздник. Правильное решение. Всё внимние - на женщин! И даже сегодня! Самые очаровательные, самые замечательные - это женщины нашего форума! Будьте счастливы, носите своё счастье в душе каждый день, растите его, заботьтесь о нём, подкармливайте маленькими и большими
радостями, и ДАРИТЕ его всем-всем-всем!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)