поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Вопрос - как отучить котенка играть с кормом?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос - как отучить котенка играть с кормом?   #438715  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите пожалуйста как отучить котенка играть с кормом - регулярно собираю сушку с полу в радиусе полметра от миски....корм уже и в кровати и везде....устала....т.е. он поест и потом начинает его гонять - футболист....чего ему не хватает -игрушек? или это просто детство так проявляется...самое плохое, что старший кот тоже стал "выбраковывать" корм из миски...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос - как отучить котенка играть с кормом?   #438717  наверх
Автор: *Слабонервная*
Дата:   

поел, убирайте кормушку.
ну или насыпайте мало, чтоб на один раз.
а такто негодяй котенок ваш :-) , у меня кошка наоборот собирает вокруг если просыплю мимо, а потом уже из плошки есть начинает :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос - как отучить котенка играть с кормом?   #438719  наверх
Автор: Анинья
Дата:   

дык...итак, кормлю четко по норме на пакете указанной (в смысле мало насыпаю, не с горкой). старший кот пока один жил аккуратистом был - ни-ни мимо....а сейчас - растлевается вместо того чтобы положительно на хулигана воздействовать. старший привык есть порциями - по несколько подходов - т.е. совет убирать миски после еды сломает его сложившийся распорядок питания. и если в выходные я могу как то влиять на свинства на кухне, то в рабочие, когда сломя голову утром собираешься на работу - насыпаешь и все - никакого кортроля.и как результат - корм везде - наверное его нет только на антресолях шкафа...и смешно, и грустно...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос - как отучить котенка играть с кормом?   #438736  наверх
Автор: воКАКОЙуМЕНЯник(Ж)  (О пользователе)
Дата:   

воспитывать методом легкого хлопка по жопе..мама котят всегда воспитывает их, чтобы с едой не играли.ну и игрушек конечно же побольше
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос - как отучить котенка играть с кормом?   #438741  наверх
Автор: Анинья
Дата:   

иду затариваться в магазин. игрушки - трепещите :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода