В смысле оболочку от копчёной сосиски. Нашёл в ведре помойном и стянул. Слышу притих, захожу в кухню, сидит, морда жирная (10кг) у полной тарелки с едой и давясь, торопливо уписывает пластмассу, гурман мля. Выдернул из пасти кусок в четверть длинной, остальное слопал((( Можа масла дать? Или наоборот
на диету? :-(
10 кг давно на диету пора....
Просто последите. Если не будет рвоты и будет стул - то и ладно. А если рвать будет, да "пустая" рвота - пойдете кишки резать... Но это сааааааааааамый плохой и не очень частый (с такой жратвой) результат. Сидите, наблюдайте.
хорькам когда они сжирают что-нить подобное дают вазелиновое масло.. проверить не случилось ли закупорки, либо масло поможет бвстрее выйти пластику ;-)
Вазелиновое масло не всасывается, а просто проходит через ЖКТ и должно выйти
короче, мне кажеться масло не помешает.. ну и
понаблюдать, как кот себя ведет -кушает ли, ходит ли в туалет
Не то слово. Как выглядит сбственная задница, он уже давно не знает((( Сам уже давно не кормлю, т.к. знаю что жена за троих накормит. У кота отработана технология раскрутки на "слезу" и страдальческую рожу
изобразить умеет профессионально. Смотрит тебе в рот, во время еды так, словно в него вселились все души котов, умерших с голоду. Хотя выглядит как кот "бублегум" из мультика про блудного попугая, т.е. толстый батон колбасы с четырьмя короткими лапками.
А пока никак. С утра жратву клянчил, чичас пузом кверху на солнышке загорает. Тока лапы торчат. С его толщиной без разницы, на боку или на спине, брякается как мешок с картошкой на бок, где прикимарило и спать! Разбудить
сможет только идея нассать под кресло... Но он туда уже не помещается. Думаю пока рано с результатами то...
фотка конечно не совсем удачная , так как этого заразу не могу сфоткать. не хочет фоткаться сразу убегает. до диеты к сожалению выложить не могу что-то не догадалась сделать, но до диеты у кота торчали бока, сейчас этого уже нет, если прыгал откуда-то то с таким шумом и кряканием, сейчас
нормально, бегает как конь и опали щеки. есть стал меньше, той порции что ему дается на день стало хватать. раньше ел ходил целый день. главное не вестись на жалостливый взгляд "умирающего" с голоду кота. Автор, наши коты очень похожи у моего только полосочка белая на нижней части морде с другой
стороны, а так можно сказать близнецы братья и мой худее.
а вот и мы собственной персоной
Ну, мой уже солидный мушшына, десять лет, попусту не суетится, кастрирован, обожает баночную кукурузу и сырое мясо. На ходу роняет попавшиеся табуретки не замечая или тащит их за собой могучим, вечно торчащим хвостом. Всё что невкусно презирает.
:-D:-D:-D если вы думаете что моему коту всего лет 5-6 то глубоко ошибаетесь. ему 13 лет исполнилось в январе, не кастирован. а кстати у вашего хвостик длинный или короткий?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)