Мне тут на работе подсказали ещё один адресочек: Клуб любителей кошек"Грация"...тел.261-11-88-председатель, а так-среда с18.00-20.00,бульвар Культуры,3,комн.324(это-Площадь Уралмаша).Сказали,что у них всякие породы есть.Удачи! :-)
У меня тоже такое подозрение есть...:-( И всёж попытайтесь... А fantazer нашёлся, только переживает, что ничего не получается, кота привезти не может, нужно всётки самим ехать... Бяда-бяда,огорчение.....Непруха пока какая-то...
Наталья, мне тут навели справки по-поводу вязки Вашей королевы :-( Так вот, оказывается котов-производителей корнишей в городе совсем немного , в основном-кошечки. И ниже 100 баксов никто не повяжет, это самый минимум... разве только найдется меценат, но это- из области фантастики..... Жаль,очень
жаль:-( Эх, был бы у меня кот..... я бы с Вами поделилась, красота-то какая, пусть бы размножались.... Но не будем отчаиваться...:-)
Заведите уже,только повязать хоть и дорого, но дешевле, чем котёнка купить:-) Узнавала,блин -от 300 баксов.... А в Москве можно гораздо дешевле этого чудика приобресть, но у меня там нет знакомых:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)