Ага. норма. меньше кормить - больше гонять. А то если она в течку о себе много думает, то потом, что будет. Родит себе пару тапочек, игрушку пищалку и мячик и доится будет.
Все в сад ... на пробежку
моя соба мало того , что спит как коняшка "в критические дни" дак мы еще гулять ходим с игрушкой, с ней же спим и едим, а еще нас нужно постоянно гладить и говорить что она самая хорошая хорошая
А моей собаке всегда по-барабану всякие там течки были. Как бесилась всегда, так и бесилась. Поведение практически не менялось. И гнезд она не строила, хотя щенки 1 раз были. Только к мужскому собачьему полу интерес проявляла. Как увидит этакого мужчинку, пусть и со спичечный коробок размером, глаза
с пятирублевую монету, пикает, рожа довольная. Гуляли исключительно на поводке. Хотя конечно она ни куда не удрала бы, но зато от назойливых ковалеров удирать удобней было :-D
Я просто забыла про физические нагрузки сказать. У меня собака почти не ложнится (стала после родов), а если и ложнится - то через недельку физ. подготовки - все проходит, и дойной коровой у неё не получается быть, даже титьки
почти не отвисают.
Но это только у моей собаки, а ведь бывает и так, что титьки до пола, охрана "щеночков" и т.д. Тогда без физ. подготовки и диеты ни как не обойтись!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)