Кто из Новоуральска, Невьянска или окрестностей и хочет помочь "ЗооЗащите"? :hi:
У меня в деревню Тарасково (рядом с Новоуральском) недавно пристроена найденная в Новоуральске стаффка (или питбуль). Ее хорошо бы проверить, сфотографировать.
А из Невьянска мне тоже звонят,
просят стаффа или пита. Но так далеко отправлять собаку не хочу, т.к. нет возможности проверять. Если кто-то рядом живет и смог бы проверять, была бы очень благодарна! :-)
И еще знакомая отдала щенка в Невьянск, очень переживает, как он там... Его тоже надо проверить.
Кто
хочет и может, пишите плиз в аську 11 41 98 557 или на почту "отправить письмо".
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто из Новоуральска, Невьянска или окрестносте...
В Нижнем Тагиле форум городской, там правда, про животных слабоват был раздел - вялотекущий, но может что-то изменилось - надо там спросить - может у кого-нибудь дача близко, или бабушка :-)
Кто из Новоуральска, Невьянска или окрестностей и хочет помочь "ЗооЗащите"?
У меня в деревню Тарасково (рядом с Новоуральском) недавно пристроена найденная в Новоуральске стаффка (или питбуль). Ее хорошо бы проверить, сфотографировать.
А из Невьянска мне тоже звонят, просят стаффа или пита. Но так далеко отправлять собаку не хочу, т.к. нет возможности проверять. Если кто-то рядом живет и смог бы проверять, была бы очень благодарна!
И еще знакомая отдала щенка в Невьянск, очень переживает, как он там... Его
тоже надо проверить.
Кто хочет и может, пишите плиз в аську 11 41 98 557 или на почту "отправить письмо".
В Невьянске свой сайт есть с форумом, вроде посещаемый, попробуй там:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)