Намедни посетил "Ошанчег"
В числе прочего купил на пробу несколько баночек корма "Бася".
При всей своей непредскауземости в еде кошка потребляет его с удовольствием.
Сам попробовал. Напоминает печеночный паштет без соли и специй. На вкус значительно менее противный, нежели
"Вискас"
Собственно вопрос - а что это за корм? можно-ли им кормит животное не опасаясь за последствия?
З.Ы.
Сушку мы жрать не хотим.
Ни в каком виде.
Никакую.
Категорически.
мы кормим только им:-)
кошка ест с удовольствием, никаких проблем с желудком и какашками нет:-)
производитель какой-то мясной дом,
который делает паштеты для фрутто-няни, я думаю, они этот корм как вспомогательное приозводство держат - т.е. делают из отходов. Поэтому ничего криминального не вижу в этом корме:-)
отходы от мясного производства не равно говно:-)
вы сами-то подумайте....
половина производства мясных изделий из отходов делают человеческие консервы, а здесь корм для животных...
а
вообще я спорить на эту тему не буду, скажу одно - моя кошка ест и счастлива:-) ни разу никаких проблем не было
дак я тож не спорю и не собиралась! :-D
у самой старшая кошь привереда просто ужасная!!!! ест только консервы BRAVA (которые тоде в Ашане покупаются огромным количеством) И ВСЕ!!! Басю тоже пробовали давать-не ест...
Цитата: От пользователя: Карьеристка
ни разу никаких
проблем не было
а это проявляется не сразу, а со временем....
Цитата: От пользователя: =VK=
Можно подумать Эканубу или РоялКан из отборных ингредиентов делают :-D
я не заморачиваюсь на названиях:-) я только знаю, что корма суперпремиума
класса намного лучше и по составу и по полезности кормов эконом класса....
Решать все равно вам! Я никого ни за что не агитирую;-)
детские консервы не проданные в срок возвращаются на завод (или бомбаши или еще какие нарушения) и идут на корм. Те же яйца с " лауроном".
Вопрос полезны ли детские консервы кошкам?
вряд ли полезны - накормили по совету одного вета нашего малыша детским мясным питанием - неделю с горшка котявка не слазил, и с лекарств
да, Ульян, немного офф: в какой то теме я вам говорила про то, как нашему малышу с
бэбикэта стало плохо. видимо, все таки дело было в коте, а не в корме. сначала выпендривался, потом переел.
щас кушаим, но все равно без души
пытается нашу еду отбирать
по-моему у вас вообще нет понятия о контрактном производстве, консервы не могут возращаться производителю, так как у них есть заказчик. И вам уже
писали, что они не соленые.....
а корм реально хороший. И когда я открываю банку, я вижу ЧТО я накладываю кошке.
- Это не тихнеческая утилизация, это технические условия. Половина человеческих продуктов не ГОСТ, а ТУ, то есть изготовлены не по стандартам ГОСТа, а в технических условиях (утилизация к этому не имеет отношения). Грубо говоря, ТУ -
это когда колбасу из растительного белка вместо мяса делают.
давайте обсудим вопрос про кормежку детским питанием..
мой сначала ел хорощо "бабушкино лукошко" говядина, печень (покупала, когда некогда было мясо варить). Щас что-то морду воротит. Котейке 4 месяца.
Про детское питание.
У меня котопесы мои иногда им балуются, так вот, с "Фруто няни", "Бабушкиного лукошка", "Нестле" и всего остального, несет так, что мама не горюй, вот "Тихорецкое" (я эти баночки еще с детства помню) лупят с удовольствием и никаких проблем, и еще "Тема", по моему это один
производитель. Так же и с творогом, "Тему" кушаем, с остальных дрищем.
Слышала только (но это из серии где то, кто то, там сказал...) что кошек не советуют кормить постоянно детским питанием, могут быть проблемы со спиной.
Про детское питание.
У меня котопесы мои иногда им балуются, так вот, с "Фруто няни", "Бабушкиного лукошка", "Нестле" и всего остального, несет так, что мама не горюй, вот "Тихорецкое" (я эти баночки еще с детства помню) лупят с удовольствием и
никаких проблем, и еще "Тема", по моему это один производитель. Так же и с творогом, "Тему" кушаем, с остальных дрищем.
Слышала только (но это из серии где то, кто то, там сказал...) что кошек не советуют кормить постоянно детским питанием, могут быть проблемы со спиной.
а у моего наоборот - запор вдруг случился от Бабушкиного лукошка.
а седня вообще отказался его есть - понюхал, лапой тряхнул и пошел к миске с роялом)
Люди, а почему вы все, взявшись за руки, кормите их детскими, а не котячими консервами? У нас есть паштетик очень нежный РЕКОВЕРИ называется. И специально для зверей и по консистенции на детский похож т.к. предназначен для дополнительного и даже принудительного кормления.
А понос и запор -
один фиг. Нарушение переваривания, усвоения и самочуствия. И то и другое симптомы одной болячки.
- Это не тихнеческая утилизация, это технические услови
Видимо мы с вами говорим об абсолютно разных вещах. Я говорю не о том ТУ, которые техн. условия, а которые именно утилизация. Читайте внимательней. Я говорю о том, что отходы не
идут на консервы, как кто-то написал выше, а именно на утилизацию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)