Дата рождения: 08.01.08
Отец: Анастасия Андрос Лекс Нон Скрипта (ЮЧР, НКП, ЧР, Белорусии, Гранд Чемпион России, 2* R CACIB, CACIB, 3* ЛЩ, BIS щенков-3, 4* ЛЮ, 6* САС)
Мать: Блейз Сильвери Стар (Хелада Хилл* с Дэш Н* Каридж* * Тиффани Юла) CW ЮСАС
Отлично сложены,
перспективны!!! Клеймо РКФ, родословная. Привиты по возрасту, прошли актировку, документы на руках.
На продажу осталась сука очень редкого светлого окраса и кобель.
Все щенки с большим объёмом шерсти.
В линии родителей Интер. Чемпионы, чемпионы США, Болгарии, Румынии,
Люксембурга, Швейцарии, Барселоны, Грузии, Латвии, Литвы, России.
Помощь в выращивании, стрижки, подготовка к выставкам, консультации.
Мариша! Каждому заводчику хочется, чтобы его щенки выставлялись, но где найти такие руки??????? Если такие руки появятся, я буду только ЗА!!!
В любом случае к будующим хозяевам щенков, я буду очень внимательно присматриваться, и конечно-же буду агитировать посещать выставки!!! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ЩЕНКИ АМЕРИКАНСКОГО КОКЕР СПАНИЕ...
Щенки с прекрасной шерстью и хорошо сложены!
Помощь в выращивании, подготовка к выставкам, консультации, прививки. Своим щенкам до года стрижки бесплатно.
Одни совершенно не адекватные попались-вообще не понятно зачем им собака, надо и всё. Обычно такие люди потом понимают что соба хочет кушать, писать и какать. И в лучшем случае отдают её заводчику, а в худшем
выпинывают из дома, либо собака остаётся у них, но ей совершенно не занимаются (собака изгой). Двое с маленькими детьми (1-1,5 года), но это в принципе не показатель, если-бы в разговоре я услышала заинтересованность в СОБАКЕ, а не в ИГРУШКЕ для маленького ребёнка. В принципе словами это всё сложно
описать-это скорее на подсознательном уровне определяется.
Пока из всех звонивших и приходивших мне понравилась приятная девушка с ребёнком младшего школьного возраста, она просидела у меня часа 1,5 мы вместе покормили щенков, пообщались. Чувствуется в человеке заинтересованность,
ответственность и желание воспитать хорошую собаку-друга семьи, и живут они рядом со мной-можно будет в любой момент чем-то помочь. Но они пока думают :-)
0/0 |
| Поделиться:
когда я своего кокера пришла смотреть, меня заводчики уговаривали, просто не отпускали без щенка.
Я была удивлена, он остался у них последний, самый любимый и зацелованный, они всей семьей решили, что себе его оставляют. А я пришла с подругой, которая щена у них купила, так, потусоваться, и
на песиков глянуть.
Да мне и муж категорически не разрешал собаку заводить. Моя собачья душа, тресясь от страха, что драгоценный муж выгонит, все таки сдалась и подверглась уговорам заводчиков.
Теперь нашему кокеру второй год, муж даже играет с собакевичем и учит разным занятным
штукам.
Я думала, что заводчики всех так уговаривают....
Желаю Вам заботливых хозяев и успехов на выставках.
Спасибо за пожелания!
Есть небольшая разница между разведенцем и заводчиком! В одном случае цель-получение прибыли, в другом найти хорошие руки, пускай даже не выставочнае, но
хорошие. В одном случае щенки зачастую имеют кучу заболеваний от плохой и неправильной кормёжки в другом обсолютно здоровы. Я сама на этом попадалась со своими собаками. Чаушка у меня приехала из Омска весом 5 кг в возрасте 2 мес 3 недели, а в принципе должна была весить килограмм 8-ь, меня тогда
это удивило, но не насторожило. Так вот мы до сих пор маемся желудком переодически пропиваем лекарства и так все 3-и года. Собаку явно не правильно выращивали (не сказать хуже). А кокерша приехала из Перми от очень ответственного заводчика, так вот у ней за 2,5 года даже поноса небыло ТТТ, собака
обсолютно здорова и правильно выращена. Я своих щенков выращиваю правильно, кормлю каждого отдельно наблюдая как он ест и сколько он ест. Не говорю уже о качестве корма-это вообще отдельная тема. Я не хочу чтобы потом будующие хозяева моих щенков говорили про меня плохое и упрекали. Я и суку свою
готовила к родам задолго до вязки, это и дополнительные витамина, и укрепление имунитета. Дак она у меня ни одной шерстинки не скинула после родов и во время кормления. В общем писать конечно можно долго, а ещё дольше разговаривать. Скажу проще за здоровье своих щенов мне не
будет стыдно!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Свободны кобель и сука (моя любимица). Прошли актировку. заклеймились, получили документы и поставили первую прививку.
Вот новые фото.
Кобель (Жан Май Лав) дома Остин
Хорошо сложен, длинные лапы, наполненная морда, обильная
шерсть, хороший купол и т. д. При актировке признан очень породным.
Сука (Жаклин Литл Стар) дома Кнопка
У суки т. же отличные параметры
Имена пока такие, если ФЦИ успеет зарегистрировать к 4-м месяцам
питомник, то впереди будет приставка (уже почти полгода регистрируют :vis: )
Ну, а это будующие чемпионы вместе
ТЕЛЕФОН. 8-950-650-54-58 Елена (ЗВОНИТЕ)
1/0 |
| Поделиться: