Нужна помощь по доставке из Кургана щенков. Может кто едет туда и обратно на машине? Или просто до Екатеринбурга из Кургана кто-нибудь едет на машине?? Надо после 17 февраля.
Мой тел.8-922-116-08-86
я ездила с собакой в аппарате Илизарова, нас проводники и пассажиры сильно жалели и ни разу не было проблем. Главное занять место в конце вагона, там просторно и никому не мешаешь. Мне кажется с щенками тоже нормально можно доехать.
я ездила с собакой в аппарате Илизарова, нас проводники и пассажиры сильно жалели и ни разу не было проблем. Главное занять место в конце вагона, там просторно и никому не мешаешь. Мне кажется с щенками тоже нормально можно доехать.
Ага, только мелочь разбегается по вогону, глаз да глаз нужен. Ну если никто не отзавется то поеду на электроне, памперс что ли себе купить?
а, в машине их по салону ловить?? из под педали тормоза вытаскивать как???
Хм, дак машину то не я поведу а водитель и если уж припрет то можно остановиться и сходить в кустики. Щенки в это время хоть и разбегутся по салону, но не
далеко и их можно собрать обратно и дальше поехать.
Да мне самой тоже лучше на электроне нравится, но я уже везла 3-х щенов из Кургана и с ужасом думаю, что мне опять надо так же мучиться. Я за сутки перестану пить что либо, чтоб не захотеть в туалет :-)
переноска для нас хлипкая, дверца вылетает, я пробовала уже 3 разные переноски, не держат, не знаю почему у меня не получается возить в пластмассовой переноске, а тряпичная будет мокрой если они в ней нассут. Я вот рассматриваю вариант коробки, посажжу и с верху буду на них смотреть, только коробку
нада большуя, а как я её попру от сюда?
так можно купить толстых впитывающих пеленок, поди не сожрут? а коробку отсюда не обязательно переть, наверно...можно попросить курганцев раздобыть ее)))
может разборную металлическую клетку (с поддонном) взять? По Кургану с ней таскаться необязательно, договоритесь с проводниками или сдайте на вокзале в камеру хранения.
может разборную металлическую клетку (с поддонном) взять? По Кургану с ней таскаться необязательно, договоритесь с проводниками или сдайте на вокзале в камеру хранения.
Я не понимаю, почему не купить нормальную большую пластиковую переноску и не перевезти в поезде? Без пластиковой переноски кому они в машине нужны? Вы ведь думаете о том, что переноска будет мокрая, если они написают, а если они на сиденье напрудят?
Подождите.
Чёт я не поняла, я же написала что у меня уже ТРИ пластиковые переноски и ни одна не держит, вывалевается дверца, куда ещё больше то? Все что ли скупить? И вообще эти мыльницы почему то у меня при первом же переносе разваливаются.
Коробку пусть проссат, я же её домой не
потащу, из электрона я их посажу в тряпичную переноску утепленную и шалью закрою, переносить нет проблемы, а вот ехать 6 часов....., пеленки само сабой возьму, это уже отработано, и газеты и др.
А в машине их никто на сиденье садить не собирается, так же в каробке, пот коробку стелится
впитывающая пеленка, если надо то меняется и в саму коробку тоже стелется пеленка. Проблема в том что если оставлю все и пойду в туалет то могу не досчитаться чего нибудь. Людям не верю..
там в каждом вагоне проводник и остановки только на крупных станциях. Можно проводника попросить присмотреть... или ищите компанию.
Я тоже скоро поеду. Если совпадем по времени, и если доверите, то могу покараулить :-)
или ищите компанию.
Я тоже скоро поеду. Если совпадем по времени, и если доверите, то могу покараулить
О ЭТО БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ ВСЕГО! С удовольствием поеду в компании и тогда лучше на электричке. А еду я завтра в понедельник туда
вечером, а во вторник утрешней электричкой обратно.
сколько весят щенки? Я прекрасно пользуюсь переноской, перевожу в ней 5кг кота и ничего
у меня каждый по 5 кг, а их трое. А котик ваш наверно тихо сидит? А я когда щенков в переноску сажу то они возмущаются и лапами по дверце пинают, а
просто так переноску не поднять, тяжело , поэтому я ставлю её на тележку и привязываю резинкой, но от этого они вообще разваливаются, и дверца вылетает. Ну а в электричке мне с переноской вообще не понравилось, щенки орут пока их не выпустишь, руку к ним не засунешь, они выскакивают, вот в коробке
можно с верху рукой с ними играть, тогда не вылезут. Я в прошлый раз вообще эту переноску зазря стаскала, в электроне она не пригодилась, я щенов на сиденье посадила и караулила, а нести не удобно-разваливается. Да и не в этом проблема. У меня одна проблема, что их не оставишь одних, или разбегутся
или их растащат.
А проводника в электричке я не видела, может он там где то прятался??
ну так а почему тогда в мягкую переноску не постелить пеленку
Да не будут они там сидеть, проситься будут наружу. Лучше коробка. Мне так (в коробке) везли щенков из Уфы на машине. Прекрасненько доехали, и щенки не орали и коробку
насквозь не проссали, а ехать то поболе чем из кургана. Они там спали. Только коробка была большая. Вот я так же и хотела на машине доехать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)