Была на выставке, видела эту малышку - такая ласкучая девочка, просто прелесть!!! :-) Ещё приглянулись корниш-рексы, но вот от подруги слышала, что эти "овечки" очень пахучие(((
0/0 |
| Поделиться:
Re: Небольшой фотоотчет Выставка кошек (клуб Алиса...
Считаю, что выставка прошла очень хорошо! Я давно болела тикой, теперь поняла, что не зря. Судейство было очень красочным и зрелищным! Краем глаза видела судейство Влады Беныни, просто супер! Чудь подальше от меня была Елена Борисовна Федоренко, для которой, как я поняла, это был перый опыт
рингового судейства (я могу ошибаться). Так вот по-моему, это просто ее призвание:-) Она была восхитительна в ринге, очень интересно было слушать, жаль, что я не смогла подольшепосмотреть и послушать. В основном все краем уха и краем глаза. Выставка не была затянутой, все было очень весело и красиво.
Животных было мало, но очень высокого качества. очень приятно видеть таких животных в Екатеринбурге. Впрочем, по Тика обычно выставляются именно высокопородные животные. Впервые видела рэг-доллов, сингапуру. Просто супер! еще очень понравилась Бурма экстремального типа. В общем, на самом деле было
на что посмотреть!
3/4 |
| Поделиться:
Мне очень понравилась порода, люблю крупных кошек, когда оценщик демонстрировал кошку, я думала - ей уже года 3, а ей всего-то 8 месяцев, а уже такой кабанчик)))
1/0 |
| Поделиться:
хм
я на породных форумах пока не была, но в журнале написано, что у взрослоых особей размер максимум 800 гр.
А у меня тяга ко всему маленькому :-)
Интеренсо ))))
1/1 |
| Поделиться:
Проблема в том, что фотографы на выставке работают без аккредитации.. то есть кто хочет тот и фоткает... поэтому собрать в одном месте практически всех невозможно... я например не встретил не одного знакомого
0/0 |
| Поделиться:
Давно уже ищем ангорского котенка мальчика маленького.. Если есть на примете заводчики у кого уже есть котятаили вот-вот появятся - большая просьба связаться с нами:
р. т. 3754593
д. т. 3481646
Дина Аркадиевна
0/0 |
| Поделиться:
ух ты!!!
У нас появились эти кошки?
Они, и впраду, в живую такие малюськи?
Кошки уже года полтора-два как в Екатеринбурге :-)
Проблема тока - мало их в нашей стране - работу питомника сверхтяжело будет построить - удачи
и терпения владельцам!
Цитата: От пользователя: Нуиладна
Считаю, что выставка прошла очень хорошо!
;-)
0/0 |
| Поделиться:
А чо заманивать? Я с удовольствием:-) Мне тока надо стандартов почитать, особенно по восточке. Тока чур к такому же очаровательному эксперту, как Массимо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)