Может сейчас лучше поехать? В "Витусе" приём круглосуточный.Ещё в некоторых клиниках круглосуточно принимают.Или вызовите врача на дом. Нереально подсказать что-то без диагноза. Смысл советовать капли от клеща,
если это грибок? Или от грибка- если это отит.
Так что - только к врачу.
Сегодня утром? Вы убежали на работу и не успели элементарно его проглистогонить на всякий пожарный(ведь у Вас дома своё животное), посмотреть- что твориться с глазами- ушами?
Ладно, не хочу наезжать.Всяк
ухаживает за своими крокодилами ,как может.
Но с приёмом врача не тяните до завтра. Собаке больно.Езжайте в круглосуточную клинику сейчас.(Если,конечно не за городом где-нибудь обитаете).
Отит - штука пренеприятнейшая, может перейти в хроническую форму .
Вызов на дом?
Вы удивитесь,когда подсчитаете - во сколько Вам встанет лечение хронической болячки. Ах, и ещё- может придётся носить шапочку, на них тоже тратиться.
в общем- решайте.Пёсу
жалко.Когда уже до хлюпанья дошло- это плохо.
Блин, у меня была до этого собака, лечила от многих болячек.. Ставила уколы, и все такое...
Мне бы кто сказал что делать, я бы сама его вылечила... Просто не сталкивалась с отитом...
Накапала ему туда лекарства...
Зоодерм. Пока результата нет((
Нет, кота подарили две недели назад... В уши я на радостях не заглянула, от глистов провели профилактику ... Хотела на этой недели вести кота с ушами к ветеринару, но теперь придется собаку сначала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)