здравствуйте. вот и я обзавелась настоящим чудом породы Уиппет!!!! Соба просто зачудительная. умница, красавица. что они творят вдвоем с подругой Соней системы кошь, это ни в сказке сказать, просто ржака. подружились они за два дня. вообщем, представляю: Виват Гретта ( подпольная кличка
Комар)))))
Поздравляю с приобретением :-) Хорошие собаки випенды :-)
Только...... фоткать щеника на фоне мешков с мусором как-то эммм не очень эстетично чтоли ))))
Как вы? Тут братца вашего фотки из Ростова прислали, но я их позже выложу, когда дома комп сделаю, а то он накрылся :-(
Увы, очень часто с уиппетами стоят на рынке (хотя, я вот ни разу не стояла), порода редкая, внешность на любителя (как говорят), да
и считают, что эти собаки бешеных денег стоят (но цены разные!!!). О чем речь, если в Германии можно купить отличного щенка уиппета за 800 евро, а это не высокая цена за собаку по европейским меркам.
Да, это алиментная сучеха от Марка и Леди. Характер у нее чудо!!! Лешка мой даже уговаривал ее не продавать, так привязался к ней сильно, но три выпита для нас сейчас перебор...
Цитата: От пользователя: <Ozma> (продаю щенков уиппета)
угусь...
Да, это алиментная сучеха от Марка и Леди. Характер у нее чудо!!! Лешка мой даже уговаривал ее не продавать, так привязался к ней сильно, но три выпита для нас сейчас перебор...
хочу шпица!!!
Ура поздравляю!!! :super: Ребенку удачи в новой семье!! :hi:
хочу шпица!!!
Или - хочу денег?........ :-D
Как это‚ Оля‚ вы „борзовод „ - можете хотеть‚ пардон‚ шпица?
У нас уже есть одна такая - Ольга Гайда‚ но и она снова афгана будет брать‚ позднее‚ от своих собак.
А
шпиц - как копилка. Он не может по своей внутренней организации устроить борзятника.
Оля‚ от чистого сердца: ПРИХОДИТЕ‚ мы вам кревлетку-креветку-левретку найдем‚ ПРИВЕЗЕМ‚
хорошую доставим‚ раз хотите собаку поменьше.
Все привычки борзячииии налицо!
Маленький уипп!
:-)
Ну, шпицика я давно хочу, наверно, еще до уиппета (уже и не помню когда эта идея возникла). Я как-то на недельку брала шпица у Сологуба, пока у него там суки текли, так всяко осталась в восторге,
давно хочу и все.
А леврами я интересовалась и очень активно, хотела щенка взять у подруги, но послушав отзывы все же не рискну - сложная она штука, ломается иногда, да и на мини-упипи не тянут внешне ;-) А шпицека хочу не померанского, а малого, ну, которые чуть крупнее.
В субботу видела этих щенов на Виз-рынке. Хватает же ума хозяевам приличных собачек туда возить
Еще на раз прочитала эту тему... въехала....
Я не возила этого щенка на рынок, как и этот помет, помет этот родился в Озерске
Чел. область (два парня на продажу остались на сейчас). Эта сука алиментная!
Наверно, это щенки из другой темы там были.
Мы растем хорошо, Гретка освоилась, лазит на стол и обрывает цветок)))) ест потихоньку кота, впрочем та непротив, то же любит полакомиться собачьим хвостом)))) понимает, что какать надо на улице, как тока нагадит - в угол и смотрит
невинными глазами от туда)))) Собака - ЧУДО!!!!! тока вот гулять мы так и не полюбили((( а в свете последних событий - вообще не пойдет наверно (какие у нее были глаза, когда она увидела седняшние сугробы!) иногда просится на улицу справить нужду. умная соба, неустану повтарять)))) спасибо
вам!!!!!!
Цитата: От пользователя: Marfius Lupus :bes:
фоткать щеника на фоне мешков с мусором как-то эммм не очень эстетично чтоли ))))
согласна. это было в перввый день и на эмоциях нафоткала, где попало))) а в мешках строительный мусор, ремонт у нас))))
Запрещайте на корню эти все травоядные вылазки!!!
А ремонт немного затяните, пока зубы не сменятся, а то :weep: Щенки они как дети малые же - еще ничего не понимают.
Ну
дефка классная по характеру - таких, правда, мало, очень мало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)