ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! Собачка пинчер, всё перенесла с нашей семьёй, и вот сейчас её очень плохо....Может кто нибудь сможет помочь советом. Ей плохо уже 3 дня. Не ест, ни пьёт, в туалет не ходит. Идёт иной раз, упадёт на бочёк, и скулит ...видимо от боли. Она домашняя. Связей с др собаками не имела. Не
рожала. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? :weep:
Не ругайте...всё надежда на лучшее...вчера ей слабит дала 2 табл...не фига...сейчас вот записалась на УЗИ ей, так тока на завтра.....Во моя красавица на фото в пользоват :weep:
сейчас вот записалась на УЗИ ей, так тока на завтра
какое завтра?! Приезжаете в клинику (в Неовит например) идете на прием, и Вас тут же в другой кабинет на УЗИ отправляют!
Не дайте погибнуть своему любимцу! В КЛИНИКУ!
Веты "обожают" таких хозяев, которые ждут, когда собака при смерти, хозы "надеются", а потом у каждого ветврача пополняется кладбище собак, которых принесли позже , и которых можно было спасти в
самом начале
СПАСИБО....ЛУЧШЕ БЫ ПУТНЕЕ ЧТО НИБУДЬ СКАЗАЛИ......свол...и
Вам уже сказали - срочно вызывайте ветеринара на дом или езжайте прямо сейчас в ветклинику. На месте разберутся, что делать и нужно ли вообще узи. у вАС 3-Й день собака
умирает, а Вы про какую-то надежду говорите, да еще ругаетесь. Если хотите спасти собаку - быстрей вызывайте врача.
ну реально...зачем ждать-то было??? Если все так плохо не на форум надо идти, а в клинику бежать!
Цитата: От пользователя: ТРОПИКи
ЛУЧШЕ БЫ ПУТНЕЕ ЧТО НИБУДЬ СКАЗАЛИ......свол...и
зря вы так....Вас бы все поняли, если бы вы сначала сходили в клинику, а потом со своими вопросами обратились к форумчанам. Вам бы и путнее и не путнее сказали...Это ж в, конце концов, не зубик выпал у собаки и не обильная линька...
Цитата: От пользователя: ТРОПИКи
всё надежда на лучшее
это проблема всех русских людей...на русское авось....
надеюсь с вашим песиком все будет хорошо!!!
Я с сотика....я с ума сейчас сойду.... доктор кот делает УЗИ. срочно выехал на заказ...ну подсказывайте...куда ещё можно???????????? Спасибо вам заранее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)