Мы с сестрой очень хотим приобрести йорка или ши-тцу собачку, можно брак или внеплановую,понимаю что бесплатно таких щенков не отдают,но купить можем не дороже 5000руб.Если кто может помочь просьба звонить в любой день до 19.00 часов по тел. 8-919-41-16-682
А содержать вы на какую сумму его собираетесь?
Почему именно эти породы?
Вы знаете, что за такую сумму вы купите не йорка или ши-тцу, а только может быть похожего на эту породу щенка, то есть еще не известно каким он вырастет.
Вы знаете, что за такую сумму вы купите не йорка или ши-тцу, а только может быть похожего на эту породу щенка, то есть еще не известно каким он вырастет.
За такие деньги породистую собаку вы не найдете. Осчастливьте бродяжку!
Вот-вот,абсолютно согласна,скромнее надо быть в своих желаниях ;-)
А за ваши деньги разве что взрослого проблемного или с тяжелой судьбой потеряшку
отдаст кто-нибудь...
за эти деньги вы купите максимум спаниеля микро пинчера (с) СЛФ :-D
прежде чем давать сообщения типо
Цитата: От пользователя: Matusha
Если кто может помочь просьба звонить в любой день до 19.00 часов по тел. 8-919-41-16-682
ознкомьтесь внимательно с рынком предложений на эти породы
канешна могу сказать что шитцухи бцдцт дешевле, но йорка даже самого
бракованного вы найлете за такие деньги тока во сне и то в самом хорошем и неправдоподобном
потому как брак йорковский стоит 15 тыр........
аффтор! зайдите в любой собачий магазин, ознакомьтесь с ценами на предметы ухода за длинношерстными собаками.... даже бесплатного йорка (типо чудо такое) надо мыть 1 р/неделю, ежедневно расчесывать с разными спреями, чистить зубы спец. пастой, ухаживать за ушами и
глазами.............................................. :vis:
просто я уже месяц просматриваю объявления и удивляюсь... некоторые продают за 70, а некоторые за 18-20. перечитала кучу форумов, многие говорят, что за 20 можно купить неплохого мальчика, весом 2,5-3 кг. девочки конечно дороже, причем существенно. Но переживаю, что куплю за 20, а он вымохает до 5-6
кг :-(
перечитала кучу форумов, многие говорят, что за 20 можно купить неплохого мальчика
можно, но не в Е-бурге, а точнее в Москве....
в прошлое лето мне там предлагали мальчика за 600 уе, я потом его видела, мальчик хорошенький, но
будет крупноват и черный по спине
Цитата: От пользователя: Брошкина (женщина-легенда)
можно, но не в Е-бурге, а точнее в Москве....
в прошлое лето мне там предлагали мальчика за 600 уе, я потом его видела, мальчик хорошенький, но будет крупноват и черный по спине
вот-вот. предлагают в москве и питере.
перевести же не проблема? если с документами все в порядке?
черный по спинке вообще не проблема :-) я по выставкам собачку водить не буду, так для себя)) просто больше 3 кг не хотелось бы
можно поискать в Челябинске, Златоусте, Миассе - у нас нереально
Цитата: От пользователя: NeMilaya
перевести же не проблема? если с документами все в
порядке?
не проблема, но это тоже деньги, т.е. скажем 20000 щен + перелет.....
Цитата: От пользователя: NeMilaya
черный по спинке вообще не проблема
не проблема, если при этом шерсть нормальной структуры, с пухлявой намаетесь.... черные
часто бывают либо с очень жесткой шерстью, либо пухлявые.... в обоих случаях лучше стричь
ну и потом бывают неполнозубые, крипторхи.............
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)