Что-то не то... странный заводчик. Во-первых - Педигри (фууу), во-вторых - мешать сушку и натуралку.... Хотя я своему чудищу тоже фрукты даю - когда себе покупаю, всегда с ним делюсь, 50 на 50 :-)
Кормится
он Пропланом щенячьим.
Спасибо! Расскажите как кормите питомца и кто у Вас?
Дворняжонок, почти 7 месяцев. Крупный. Ест Пурину Проплан для щенков (общий, я его все-таки средним считаю, хотя он уже больше 50 см в холке). Плюс витамины, 8in1 excel с
глюкозамином, но это уже наши личные проблемы :-( Вообще при качественной сушке витамины особо не нужны.
Своего йоршика кормлю Хиллсом (рис+курица). Обратите внимание, это корм возможно наименее жирный из всех премиум-класса, у нас с жирностью как раз были проблемы.
В качестве лакомства ест почти все фрукты, морковку, творожок обезжиреный, микроскопические кусочки сыра (как дрессировочное
лакомство)... курагу любит.
рвота разовая появилась, поносик - тоже разовый и сильно в пузике бурчало, консилиумом доктор + заводчица решили, что надо снижать жирность корма, в рез. с 6 мес. перешли на взрослый Хиллс (до этого ели тоже Хиллс, но щенячий)
Моя мелкая ест Хиллс для щенков средних пород, отлично растет и развивается. Дополнительно даю глюкозамин.
Фрукты, овощи без ограничений, под настроение.
Кефир или сыворотку иногда.
Лучше сразу определиться, чем в дальнейшем вы будете кормить ребенка - сушкой или натуралкой. И отсюда уже плясать. Из кормов можно выбрать любой супер-премиум класса: Хиллс (мой зоопарк его ест), Еканубу, Пурину, Роял Канин и т.д. А если на натуралке - то сухой корм добавлять не есть гуд. Чревато
проблемами со здоровьем.
я не думаю, что это буквально так выглядит, что в миску с Хиллсом крошится
яблоко или там морковка...
сижу я на диване, ем банан, рядом закатывает от голода глаза "неделю не кормленный" собак - даю ему кусочек весом 1,5 грамма... пес счастлив - это чтоли смешивание?
или лапу мы подаем (и пр. команды) за кусочек сыра - не сушкой же поощрять...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)