Не знаю, что делать со своим котом? коту 7 лет, начал везде писить(кот кастрированный), в лоток не стал ходить (покупали разные наполнители уже), а сегодня ночью наблевал ребенку на кровать!!!! Стены все изодрал (хотя есть у него специальное место для точки коготков)! Весь ремонт "коту под хвост"!
Муж хочет его усыпить! А мне очень жалко! Все-таки "член семьи"! Может кто подскажет, что это за выходки такие у кота? :weep:
Так он болеет у вас, может быть? И такими вот способами сообщает вам о своем недомогании? Как бы не проблемы с почками... Обратитесь к вету, и обязательно надо сдать анализ мочи и кровь из вены на общий анализ и биохимию.
он блюет уже давно с корма, уже всякие разные покупали, и Котэрвин капли давали, все равно, через раз да блюет. Кот домашний, на улицу не ходит, заразу не мог подцепить. Не знаю! :-(
Цитата: От пользователя: task123
Так он болеет у вас, может быть?
Да вроде с виду здоровый кот, играет, мурлыкает, но ПАКОСТИТ ! как назло все делает! я уже и по хорошему с ним и ругала (как с ребенком блин!), бесполезно!
а вы ему, автор, Сократа почитайте. Может он облагородится сразу. " что ж я пакость то такая, - подумает ваш кот, - что ж я людям этим многомудрым все на зло то делаю." и перестанет.
вы же с ним, блин, как с ребенком, блин, а он вас не понимает. он кот, а не ребенок. блин, ему ваша речь
словесная до барабана. антропоморфистки, блин.
он вам на своем языке говорит - ссыть мне в горшок больно, мне вообще ссать везде больно, может место плохое и я в другое место попробую? мутит его, вы всегда когда вам плохо до туалета добегаете?
самое простое - усыпить. с похмела болеть
будете чаще раза в неделю - вас тоже усыпить, эвтаназировать, чтоб неповадно было.
болеет зверь, скорее всего почки-печень. общий анализ крови не лишит вас ужина. посмотрите показатели - сами увидите.
а бегают и прыгают они до последнего.
Бусена, да разве ж это агрессивно?
я вам говорю - кот болен, сдайте анализы. Изменением поведения кошки показывают изменение внутреннего состояния ибо они не говорят. а вы с ним как с ребенком. видите косяк?
Бусена, ваш кот скорее всего болен. Поймите, что кот не может вам сказать, что у него что-то болит, он пытается своими выходками привлечь ваше внимание. Покажите кота ветеринару, сдайте анализы. Рвота - тем более тревожный симптом. И вырвало его на кровать не потому, что он там видел и думал: надо
блевануть срочно на эту милую кроватку... где сидел, там и вырвало, вас когда-нибудь рвало? добегать до унитаза не успевали? ну или ребенка там... Удачи и выздоравливайте!
Обратитесь к ветеринару, у вашего кота явно проблемы со здоровьем, в которые вы не хотите поверить почему то.
То что он блюет с корма, как вы говорите, может быть на самом деле проблемой с поджелудкой/почками/печенью......если
это запустить...последствия могут быть плачевными...лучше лишний раз подстраховаться
вы же не будете усыплять своего ребенка за то что он блюет после еды. наверняка обратитесь к врачу?
Было бы когда с котами по больницам ходить! Я сама не могу ни в одну больницу сходить! Работаю без выходных и праздников! Может кто подскажет , как дома полечить?
Бусена, поймите правильно, без диагноза назначать лечение никто не будет. это большая ответственность. Вызовите на дом врача. Только это будет дороже. Рублей на 300-400
Было бы когда с котами по больницам ходить! Я сама не могу ни в одну больницу сходить! Работаю без выходных и праздников!
когда вы заводите животное, вы берете на себя ответственность за него, за его здоровье......поиграца надо было
игрушку заводить. к сожалению животные тоже болеют и надо помнить об этом
Цитата: От пользователя: Бусёна
Может кто подскажет , как дома полечить?
вызывайте вета на дом
но это будет стоить дорого, сразу могу сказать.......
Присоединюсь, действительно замечательный вет. Очень по-хорошему к зверям относится, ответственно. Звонить можно практически в любое время. И, кстати, никогда не возьмет с вас лишних денег.
Так что, Бусена, звоните - и занимайтесь Вашим котиком, несладко ему приходится, бедняге :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)