Как жаль добермучку
Рика) а с хозяйкой совсем глухо или можно попытаться с ней поговорить?
С хозяйкой совсем глухо. Дело в том, что собаку покупал мальчик. А потом мальчик женился на девочке. А эта девочка была против
собаки. Как только образовалась счастливое семейство. собака сразу сменила место жительства с дивана на клетку. Клетку, которая не подходит доберману по размеру!!!!! Прогулки стали уменьшаться с каждым днем, внимание хозяина ограничивалось только кормлением. Потом ее и вовсе привязали к батарее. Не
давали ходить по дому. Ну а уж когда эта деушка родила, не стало жизни ни хозяину не собаке. :weep: Сейчас временно собака находится у пожилых людей. Но они физически не могут держать такую собаку всвязи с возрастом. Еще и живут на пятом этаже без лифта. Я надеюсь для этой добердевочки в скором
времени найдется добрый, хороший ответственный хозяин. Который будет любить ее, холить и лелеять. И собака наконец то обретет свое домашнее счастье
Нужно обратиться к Алле Викторовне Куликовой (343) 347-49-33‚
и если у собаки действительно все нормально с головой (как тут указано) -
Алла Викторовна реально подскажет‚ куда „посадить„ добершу.
(не по теме) Поэтому рядом со мной человек, который любит моих собак, потому что если ему в голову придет ставить меня перед выбором...
Ну так и уменя такой человек рядом есть :-D
А кстати многие держат доберов и
пинчеров вместе. У нас хозяйка Вэла (добермана) Ксения тоже себе пинчера привезла. Сант Креал Блуссома из классного питомника в Валдае. Фотки его на доберской ветке.
Нужно обратиться к Алле Викторовне Куликовой (343) 347-49-33‚
и если у собаки действительно все нормально с головой (как тут указано) -
Алла Викторовна реально подскажет‚ куда „посадить„ добершу.
Алла Викторовна уже
знает. До нее инфа первой доходит. Это я тут вспомагаю в пристройстве. Заводчики попросили.
Удачи девочке! Мы с ее сестрой в Кустанай ездили. Очень приятная в общении собака, и с головой дружит. Я не думала, что доберманы такие хорошие :-) (ну, не общалась с ними близко до этого)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)