У меня такой вопрос. Моей крале грустно одной громить квартиру. Вот и думаю - кого бы к ней "добавить" для полной идиллии - кота, кошку, котеночка? Понятно, что всяко кастрация. Но вот по полу сомнения...
Если это тот, чья фотка здесь была крупным планом улыбающаяся ряха, то я на него уже облизывалась. Я не очень вовремя вопрос задала - в порядке размышлений. Т.К. завтра улетаю в отпуск. Вернусь - разговор будет конкретнее - по личностям)) А пока сбор информации по полу и возрасту. Вопрос еще ведь -
кого лучше примет кошь - взрослого дружка или мелкого?
у кошек как у всех баб между собой могут быть...эээ...неурядицы..........
нифига подобного :-) у меня три деффки, любовь-морковь и все такое :-)
ну старшая даст иногда мелкой лапой по лбу в воспитательных целях :-D
так
что по-моему, без разницы кого :-)
смотря ведь какой характер у кошки еще:-) она ни разу не общалась с другими кошками?
По личному опыту просто скажу, что мы свою воспитали тааакуую эгоистку, что она других кошек на дух не переносит! :-D хотя, вроде, противоположные пола лучше живут вместе.
нифига подобного у меня три деффки, любовь-морковь и все такое
завидию...........у меня у свекрови побобранка
у меня выкидыш
у мамы отдавашка
и никак их мир не берет............один мой бедный Чарлз кастрат в этом
стерилизованном царстве мается..........
вы лучше как выберите что вам приглянтеся - договоритесь с отдающей стороной на ПРОБУ..........если не поладят тады ОЙ!......вернуть в зад :-D
То, что она с противоположным полом общалась, я догадываюсь. Потому как найдена была в лесу в слегка беременном виде)) По зубам Айболиты сказали, что кисе года полтора - два. Лотерея - как встретит, вдруг и правда не поймет такого поворота? Что ж ей - на смотрины приносить?)) Или это в принципе
дурная идея? Просто я много раз слышала, что у двух кошек в доме жизнь совсем другого качества, а хозяевам - бесплатный цирк! Я хочу бесплатный цирк))) И спокойную совесть, что живность целый день не скучает....
ну у нас тоже не все мирно начиналось, каждого нового постояльца мы встречали " в
штыки", но я сказала, что в конце концов, главная кошка в доме я или как?! :-D куды им деваться-то, пришлось дружить, потом понравилось
Цитата: От пользователя: Mefi333
у двух кошек в доме жизнь совсем другого качества
дадада, особенно у трех, две-это все-таки
что-то не то :-D
у меня кошка живет с месяц, дык моя Дыма, если только глаза ей ещё не выцаропала окончательно.
А цирк теперь у меня заключается в следующем, мы на работу утром Кисюнька (подобрали) под диван, а Дыма на стреме возле дивана. Вечером Кисюнька выходит, а Дыма за ней, поедят, пописают, и разным
углам. Среди ночи иногда мордобой с визгами случается.
Две бабы в доме, нечего сказать.
Я хочу бесплатный цирк))) И спокойную совесть, что живность целый день не скучает
дододоооооооооооооэт будет навалОм........только спят они пока вас дома нету а потом ЦИРК!БЕЗ ПЕРЕРЫВУ! :-D
а бабы у меня на дачном участке
все вместе по 5 месяцев четвертый год живут ( зимой дома естественно) ............и..........никак!
вейник и ведро с водой - основные предметы домашнего обихода......
3 года учили собачью команду ЩЩЩАССССВЕЙНИКВОЗМУУУУУУУУ!!!!!!!! и НЕДРАТЬСЯАААААААА!!!!!!!!!
щас уже воплей
достаточно :-D
Ой, деффки, весело с вами :lol: Поняла уже - кота надо брать) Уже и так баб полный дом. Еще дурацкий вопросег - моча кастрата по своим тактическим характеристикам идентична кошкиной или все же вонючее?
У нас одна из кошек ненавидела лютой ненавистью всех без разбору кошаков, а кастратов-котов даже на дух не переваривала. Выискивала его в доме и загоняла между окон. А потом караулила с воем, чтоб и не думал нос высунуть. При этом регулярно приносила котят. Не угадаешь заранее.
Мы своему коту кастрированному (1,5 года) купили друга (3 мес.). У кота прроснулся инстинкт родителя - облизывание, обучение разным трюкам. и.т.д. Кушать стал лучше - из миски котенка. А как играют!! такого нигде не увидите!!! Короче хвастаю: кот Леонардо и котенок Фима
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)