Поздравляю Лелишну с Днем Рождения! Это, которая уже Пшеновод !:-)
Маша, молодец - видно как девушка взрослеет на форуме! ;-) :kiss: пожалуй не буду, и :beer: не предлагаю, а то мало ли чего мама с папой скажут :-D:-D:-D
Но :flowers::flowers::flowers: подарю!
Рад, что одна твоя мечта осуществилась!
Молодец, так держать! :flowers::flowers::flowers:
Супер! Лёлишна, поздравляю от всей души! Тебя на этом форуме встретили не очень-то приветливо, сказали кучу гадостей, но ты не сломалась и не ушла, ты осталась и добилась того, чтобы тебя тут любили и уважали! Молодец, так держать! Счастья тебе, успехов, друзей! :flowers:
Тоже поздравляю Машу с Днем рождения! Надеюсь хорошим подарком для нее будет, если вернувшийся сегодня папа оставит ребенку пшеничку Джесси. Маша ответственный собаковод :-), звонит мне каждый вечер и отчитывается по собаке :-)
Расти большой и умной девочкой! :-). :-)
Маша!!!!
С днем рождения !!!!
Кулачки держу, чтобы папа разрешил оставить собаку.
Вот ведь как бывает - подарок сам нашел именинника!!!!:-D
Удачи в воспитании.
Деть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты ж знаешь, я тя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю, желаю тока хорошего и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
пысы - а моск у нее есть, умничка
ООО!!!У нас ещё одна именинница!!!:-)
Лёлька,поздравляю от души с днём рождения!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Пасибо всем :-) я вас тоже люблю :-) Сегодня такой день замечательный, у меня друзья про Джесську еще не знали, и подарили мне нарисованного пшено - ну они же знают, что я больная :-) А я случайно сказала, как на мою Джеську похоже :-) Все от нее в восторге. Ребенок меня сегодня тоже весь
излизал-исцеловал :-) пришла из школы, она так рада была, бессилась. Зараза, принесла мне булочку сладкую и на пол перед ногами кинула, вот и не знаю, наказовать надо было или нет :-)
Что мне подарили: ноут, ну, он как бы и на ДР и на Нг, французскую косметику, бантик красявый, который теперь
Джесси, конфет до фига...... :-) и это еще не все, я сейчас по знакомым поеду :-)
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
а ты пироги буишь стряпать? (может тут перепадёт кусочик наглому Котяре )
нед, лосятина закончилась :lol: и моя кулинария тоже
присоединяемся, пусть все твои мечты воплощаются в жизнь!
:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда- не только в день Рожденья- Исполняются
заветные мечты.
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с
дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)