Ей около полугода, до посл момента вела себя нормально, а сегодня с 4 утра пошло-поехало
Попутала туалет и мю кровать, всю ночь её стерегла, она всё обосала
На работу выходить, а она мне на последок одеяло испортила
Я в трансе
Один раз уже был такой казус, но мы в гости
ездили..а дома всегда всё хорошо, ноль нареканий
Посоветуйте, что делать
Запереть её негде не могу, двери все уже продрала
Это, конечно, плохо, но я побила в итоге..у шла в расстроенных чувствах
Ток стебаться тут не нужно, я совета прошу
Как вариант- стерелизация и приобретение еще одной кошки-компаньона...
поробуйте разобраться, почему кошка так усиленно пытается обратить на себя внимание
может ей ремонтовые ситуации - стресс.............дверей нет сами написали...вот она и протестует...протестантка волосатая.........
а возможно "предтечковое" состояние..........первый гон и кошь еще не понимает что происходит.......вот в расстроенных чувствах да + гормоны
бурлят.....................женщина женщину должна где-то понять :-D
Спасибо, товарищи!..у мня было подозрение, что девочка мущщину захотела.. еще вчера кавалер был..мож, приревновала..
Её какими-ньть каплями можно накормить?
у меня никогда с кошаками таких траблов не было..
Жалко девку, теперь еще и стыдно, что поколотила..
не узнаю Вас в гриме! :-D
у меня много котят забирали))))))))))
а так... думаю, это или гормональный сбой (перед течкой), или где-то кто-то обидел мелкашку - вот она и отрывается)
мож... ей внимания мало... у меня регулярно - если меня дома больше недели нет (в командировке) и их только кормить родители заезжают - то по возвращении я найду в одном определенном месте кучу) редко такое бывает - но старые привычки моего кота не искоренить))))))))))) ладно, что сейчас эта куча на
кухне в уголке... а у прежних хозяев была зассаная постель за меньшие провинности)))
Такая дымчатая морда (серо-белая), с пятном на носу, короткошерстная, ты её у собак вродь отбила
месяца три тому назад
Короче, лекарства, моя любовь и терпение..да?
а как ароматы кошковской мочи уничтожить?
Мдя... Рано. Моему котяре 8 мес. Я тож хочу потянуть с кастрацией еще пару месяцев - чтоб костяк окончательно сформировался. А то он у мну и так дрищ - до 3 кг с трудом дотягивает.
поняла))))) красявая маська))))) одна из моих любимых)))))))))))))))))
Цитата: От пользователя: Хвостатая
лекарства, моя любовь и терпение..да?
аха)))) купить кот баюн - он
успокаивает. наблюдать - мож ей что-то не нравится...
я так пресекала все попытки... на время, пока нет никого дома - найти способ закрывать комнату от коши, или кошь от комнаты... когда кто-то дома - следить... если кошь сильно контактная - это не проблема, если менее компанейская - то
поглядывать... пошла в туалет, сделала дела - похвалить... пошла в спальню - за ней... постоять над душой, посмотреть... обычно коши сами разворачиваются и топают куда надо)))))
нужно понять принцип - почему кошь туда ходит... целенаправленно на определенное место? или из вредности куда
придется?) от этого и плясать...)))
и, лучше, раз появились такие проблемы, то месяцев в 8 стерелизовать
Цитата: От пользователя: Хвостатая
как ароматы кошковской мочи уничтожить?
подушки и одеяла (все тряпичное - замочить с порошком, а потом
простирать
саму кровать - любым моющим стредством, пенящимся... и пропитывать... как подсохнет - пропылесосить) можно еще уксусом залить... а еще лучше купить какой-нить антигадин в зоомагазине - и им набрызгать) первое время вонять не радостно будет) но выветрится дня за 3
Санекс - из наиболее доступного, он, в отличие от Доместоса на щавелевой кислоте... Доместос на хлоре - хлорка вредна кошкам...
еще есть специальные выводители запахов... есть дизинфекция,
которая в том числе и запах убивает.... все это в зоомагазинах - нужен тока грамотный продавец в этом магазине.
постельное белье я просто в машинке стирала, без всякого замачивания. Все нормально, никакого запаха. Диван мыла пенящимся средством, в основном Фэйри. Хорошо-хорошо так пропитывала, потом
высушивала феном :-D вроде не пахнет:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)