Собоководы с которыми гуляем сообщили а я передаю:
В парке пионеров, кировский район бродит помесь стафа с дворчиком видно что домашний, окрас рыжий, если выйдет то сфоткаю на днях!
Там живет стая поэтому нужно собачку оттуда забирать ,к себе я его взять не смогу полный дом народу и
щен!
Народ давайте искать хозяев, кто что то знает о собаке пишите!
я сама не видела песу, но говорят что то с рыжим наглый- видно что домашний, оч похож на стафа даже ходит так же!
Замерзнет соба послезавтра -18 обещают :weep:
Сегодня шла пешком по ул. Победы видела объявление, написанное от руки о том что потерян стафорд, кажется тигровый. Если кто-то там пройдет может быть заметит объявление, но телефона там вроде бы не было, только адрес (ул. Восстания вроде бы).
Сегодня шла пешком по ул. Победы видела объявление, написанное от руки о том что потерян стафорд, кажется тигровый. Если кто-то там пройдет может быть заметит объявление, но телефона там вроде бы не было, только адрес (ул. Восстания вроде бы).
Если окажетесь там снова, пожалуйста, перепишите текст объявы... В конце декабря видели на Урлмаше бесхозного тигрового стаффорда и в прошлую субботу lizka_s видела на Авангарде тигрового...
Нужно наверное объявления на Восстания расклеить, "мордяха" явно домашняя. А в бесплатных газетах объявления типа "о найденных и потерявшихся животных звонить по тел. " Это телефоны "Зоозащиты"? Есть ОБЩАЯ база по городу????? (источников информации много. Хозяин, например, размещал информацию,
звонил по одному из телефонов , а тот кто нашел размещает информацию в ДРУГИХ местах.
У моих знакомых ситуация была: в одном из объявлений было указано "о найденных и потерявшихся животных звоните по тел. хх-хх-хх, кк-кк-кк" и тот кто потерял позвонил по первому телефону, а тот кто нашел по
второму - месяц найти друг друга не могли)
Света Lodya83 сказала, что там точно тигровый...
Единой базы по городу нет :-(
Более того, справочные не знают телефоны зоозащиты, а люди порой не знают, куда можно обратиться :-(
И иногда из-за всего этого случаются трагедии...
А в газетах, которые приходят бесплатно ("В каждый дом" и т.п.) даются объявления о животных "о найденных и потерявшихся животных звонить по тел.ххх-хх-хх " Это телефоны "Зоозащиты"? Эта газета приходит ко всем.
А в газетах, которые приходят бесплатно ("В каждый дом" и т.п.) даются объявления о животных "о найденных и потерявшихся животных звонить по тел.ххх-хх-хх " Это телефоны "Зоозащиты"? Эта газета приходит ко всем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)