Все,что угодно только не корм из пакетов,что-то последнее время котика либо рвет,либо несварение,это при том,что кормим его свежими кашами- геркулесовыми и пшеными,рыбу отварную даем...а ему все не нравится.
А вы когда котика взяли вы не пробовали почитать сначало о том как кормить натуралкой, а потом уже кормить!
Только не надо говорить что я набрасываюсь на вас я просто своего рода даю совет, может он вам и покажеться грубым!
Все,что угодно только не корм из пакетов,что-то последнее время котика либо рвет,либо несварение,это при том,что кормим его свежими кашами- геркулесовыми и пшеными,рыбу отварную даем...а ему все не нравится.
Его рвет, а нам не из
пакетиков...
Кормите его специализированным из пакетика кормом Роял Канин Персиан.
Это корм специально для персов взрослых.
Если захотите подробнее - пишите. А то с таким предубеждением против готовых рационов вы на своем "натуральном" питании натурально котика загнете.
у меня тоже перс... скоро 13 лет... мы раньше тоже так кормили.... минтай вареный с овсяной кашей любимое блюдо... желудки куриные с той же овсянкой - пальчики оближешь... в результате заработали себе поликистоз почек + хр. почечную недостаточность... (кстати, котика тоже начало часто рвать и
поносить с кашек с рыбой и желудками). Так что задумайтесь, не пора ли обследовать кота и сменить корм... Теперь мы уже несколько лет сидим на диете - Экануба Ренал в консервах (аналогичные диеты других производителей нам не подошли) - и котик ТТТ, жив пока.
Давно ли вашего котика рвет? Уж не почечная ли недостаточность у вашего персика от вареной рыбы? У персов почечные проблемы - через одного. Биохимию бы сдали в ветеринарной клинике, обследовали бы животное.
Давно ли вашего котика рвет? Уж не почечная ли недостаточность у вашего персика от вареной рыбы? У персов почечные проблемы - через одного. Биохимию бы сдали в ветеринарной клинике, обследовали бы животное.
я про это и говорю, у моего
все так же начиналось... а вет сказал, что поликистоз (и как следствие ХПН) - породное заболевание персов!
Рвать, кстати, может и от вирусняка. От него же кот может отказываться от еды. Не показать ли вам животное ветеринару? Вы, когда вас рвет и есть неохота, надеюсь, идете к врачу, а не на форум совета спрашивать? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)