поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Чем накормить персидского кота?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чем накормить персидского кота?   #405679  наверх
Автор: 
Дата:   

Все,что угодно только не корм из пакетов,что-то последнее время котика либо рвет,либо несварение,это при том,что кормим его свежими кашами- геркулесовыми и пшеными,рыбу отварную даем...а ему все не нравится.
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Чем накормить персидского кота?   #405683  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ponaroshky007

от геркулеса и пшенки его и рвёт. если хотите кормить натуралкой то 70% должно быть мясо, остальное рис и овощи, а рыбу котам не дают.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем накормить персидского кота?   #405689  наверх
Автор: Ангелочек Алиса
Дата:   

А вы когда котика взяли вы не пробовали почитать сначало о том как кормить натуралкой, а потом уже кормить!
Только не надо говорить что я набрасываюсь на вас я просто своего рода даю совет, может он вам и покажеться грубым!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем накормить персидского кота?   #406146  наверх
Автор: Ульяна!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ponaroshky007

Все,что угодно только не корм из пакетов,что-то последнее время котика либо рвет,либо несварение,это при том,что кормим его свежими кашами- геркулесовыми и пшеными,рыбу отварную даем...а ему все не нравится.

Его рвет, а нам не из пакетиков...

Кормите его специализированным из пакетика кормом Роял Канин Персиан.
Это корм специально для персов взрослых.
Если захотите подробнее - пишите. А то с таким предубеждением против готовых рационов вы на своем "натуральном" питании натурально котика загнете.
  |  Поделиться:  
Re: Чем накормить персидского кота?   #406171  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

у меня тоже перс... скоро 13 лет... мы раньше тоже так кормили.... минтай вареный с овсяной кашей любимое блюдо... желудки куриные с той же овсянкой - пальчики оближешь... в результате заработали себе поликистоз почек + хр. почечную недостаточность... (кстати, котика тоже начало часто рвать и поносить с кашек с рыбой и желудками). Так что задумайтесь, не пора ли обследовать кота и сменить корм... Теперь мы уже несколько лет сидим на диете - Экануба Ренал в консервах (аналогичные диеты других производителей нам не подошли) - и котик ТТТ, жив пока.
  |  Поделиться:  
Re: Чем накормить персидского кота?   #406364  наверх
Автор: task123
Дата:   

Давно ли вашего котика рвет? Уж не почечная ли недостаточность у вашего персика от вареной рыбы? У персов почечные проблемы - через одного. Биохимию бы сдали в ветеринарной клинике, обследовали бы животное.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем накормить персидского кота?   #406402  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: task123

Давно ли вашего котика рвет? Уж не почечная ли недостаточность у вашего персика от вареной рыбы? У персов почечные проблемы - через одного. Биохимию бы сдали в ветеринарной клинике, обследовали бы животное.

я про это и говорю, у моего все так же начиналось... а вет сказал, что поликистоз (и как следствие ХПН) - породное заболевание персов!
  |  Поделиться:  
Re: Чем накормить персидского кота?   #406403  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Рвать, кстати, может и от вирусняка. От него же кот может отказываться от еды. Не показать ли вам животное ветеринару? Вы, когда вас рвет и есть неохота, надеюсь, идете к врачу, а не на форум совета спрашивать? ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода