(шепотом... я даже помню - кто..... чиста интересно.... обладют ли поисковые системы необходимыми возможностями) :-D:-D:-D:-D
ну а чо... повеселиться будто низзя....
я вот седня хорошее дело сделала - собаку чужую помогла поймать. правда пришлось ту собаку для этого
укусить. но главно - беглец пойман.
(злая была - шо капец, ибо пришлось утром не с собакой спокойно гулять а чужую ловить)
0/0 |
| Поделиться:
Re: оффф.. а все-таки кто-нибудь разгадал мой ник?
кароч... это армянский...
значения слово не имеет, я так предполагаю...
скорее, это "вольный перевод" так сказать))))
взяты буквы армянского алфавита, и по их звучанию набрано "Арчик" ;-)
0/0 |
| Поделиться:
лингвистическое чутье не пропьешь :-D мне за него деньги платятся)))
а суперски получается... когда собаку зовет, "арчик", например)))))))) кобеля :-D
из таких же детских
"приколов" мне рассказывали... из лизгинского... типа слово "вас" (местоимение) означает некультурное х..й... как же их веселят надписи "товары для вас")))))))))
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: _Lia_(на шипах... и шпильках)
из таких же детских "приколов" мне рассказывали... из
лизгинского... типа слово "вас" (местоимение) означает некультурное х..й... как же их веселят надписи "товары для вас")))))))))
по грузински слово "мама" означает "папа"
0/0 |
| Поделиться:
из моего опыта - в итал. слова: система, проблема, программа, панорама произносятся точно так же... но все мужского рода (как в латыни)... первое время, когда
начинала учить язык жууутко путалась) ведь окончания у прилагательных тож надо менять - но не по женскому образцу, а по мужскому)))
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
вот што ваш ник обозначает?
все просто) раааааньше... в стародавние времена играла я в линейку)
и, при выборе имени для персонажа, сократила свое имя Юлия... до Лия, потому как "Юлия" уже было занято))))
потом, со временем... "Лия" стала не просто персонажем, а уже брэндом в определенных сообществах)))
так и приклеилось ко мне)
слэшы нижние появились потому, что при
регистрации на е1 - "Lia" тож оказалась занята)
0/0 |
| Поделиться:
а по армянски слово "клир" означает пенис...
великолепно смотрятся в магазинах средства для умывания из серии "клин энд клеа" и всякие "клерасилы" :lol::lol: (вот не помню, стояли ли в арм супермакетах сии средства... для умывания лица... чудно читается.... "чистый пенис"... (и реклама,
реклама, где девушка с восторгом ополаскивает лицо сим препаратом)
2/0 |
| Поделиться:
класс)) не знала)))))
я не помню.... уже не помню но у них там еще траблы с дедушками-бабушками и пр родственниками.. в общем пока всех выучишь - полная ж....
а у армян дядя (тетя) со стороны мамы и дядя (тетя) со стороны
папы называются по-разному.
со стороны мамы следует приставка "керри" : "Андо-керри" (дядя Андраник), а вот как со стороны папы - не помню (папиных родственников здесь нет)
зато все жены всех родных-двоюродных и пр братьев, а также всех племянников и внуков разной степени родства
- все "невестки".
долго угорала по поводу - как у нас могут быть аж 4 невестки (только здесь) , если у меня из "детей" - только собаки и те потомства не имеют) :lol:
0/0 |
| Поделиться:
вот ведь странность какая... не знаю как вы, а я рядом с "арчик просто..." вижу след." Ա ղ..." а скопировалось почему-то как слово на армянском...
я то думала вы тут циферки дешифруете ))))
0/0 |
| Поделиться:
так и приклеилось ко мне)
Благодарю за столь подробный рассказ!:-)
я тожж долго не ломал голову : взял имя своего кота...... а шоколад позже появилось:-)......в какой то теме про животных зашла деушка со "знаков" и сказала : "очень
прошу,добавь что нибуть сладкое к своему нику
очень люблю шоколад-вот и добавил:-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)