поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Люди, кто "прошёл" через капельницу :(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Люди, кто "прошёл" через капельницу :(   #404774  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну вот, мою маленькую кису (1,5 мес) направили на капельницу.
Сказали, обезвоживание (она сутки не ела и не пила) :-(
Скажите, кто через это проходил? Как в среднем долго длятся процедуры до выздоровления? Вчера чуть сердце не разорвалось, когда в вену ставили катетор. 8( Она сейчас прихрамывает и постоянно мяукает и лапку мне подставляет, типа сними с меня это. :weep:
Скажите, как всё это проходит, мы уже сделали 2 капельницы, но результата пока не видно :-(
  |  Поделиться:  
Re: Люди, кто "прошёл" через капельницу ...   #404780  наверх
Автор: Ul'chik
Дата:   

про кису не знаю, мы щенуле ставили, 10 дней( 2 катертора) плакала тоже, снять пыталась - горчицей намазали :cool: , но без этого если у вас обезвоживание не обойтись! удачи Вам и выздоровления коше
  |  Поделиться:  
Re: Люди, кто "прошёл" через капельницу ...   #404789  наверх
Автор: Калашникова
Дата:   

Всё зависит от диагноза, тяжести заболевания и состояния пациента.
Не волнуйтесь, главное поправить зоровье, а дискомфорт от катетера Вы забудите вместе с Вашей киской после выздоровления.
Ну надо так. Иначе ни как! Что уж здесь сделаешь...
  |  Поделиться:  
Re: Люди, кто "прошёл" через капельницу ...   #404791  наверх
Автор: Tipsy
Дата:   

Спасибо вам за поддержку, просто малыш такой-спит в тапочке и мне так жалко его :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Люди, кто "прошёл" через капельницу ...   #404792  наверх
Автор: Nan_nsk
Дата:   

Да ничего в жтом страшного - совершенно безболезненная процедура :-)
  |  Поделиться:  
Re: Люди, кто "прошёл" через капельницу ...   #404797  наверх
Дата:   

Не грустите! Всё хорошо!!!
  |  Поделиться:  
Re: Люди, кто "прошёл" через капельницу ...   #404809  наверх
Автор: Tрейси   (О пользователе)
Дата:   

Я несколько лет работала в стационаре инфекционном с маленькими детишками. Детки были и очень тяжелые, с кишечными инфекциями. Приходилось по несколько раз в день им ставить уколы, детки плакали, а я держала, уговаривала и ставила. А меня многие спрашивали - тебе не жалко их? Конечно! Мне жалко, вам жалко, им жалко, а у ребенка от этого ни температура не снижается, ни рвота не проходит. Это я к тому, что нам всем их жалко, этих ребятишек, котят, щенят, и взрослых звериков! Так что, Вы просто убедите себя, что это необходимо. И вы правда это потом очень быстро забудете и будете благодарить Вашего ветеринара за выздоровление. А такому малышу и при обезвоживании никак нельзя сейчас без капельниц. Так что, наберитесь терпения, сил, и выполняйте все назначения врача. Удачи вам!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди, кто "прошёл" через капельницу ...   #404812  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

не переживайте! это все для кошиного же блага! все хорошо будет!)))))

и еще... тщательно узнавайте диагноз... консультируйтесь с другими специалистами, или тут - на форуме! врачи - врачами... но своя голова тож должна работать))) Вам на будущее будет хороший опыт!

и последннее... от обезвоживания есть такой преперат "регидрон" - помогает как живностям, так и людям))))
я, например, пью его, когда предстоит долгий перелет (больше 7ми часов)
  |  Поделиться:  
Re: Люди, кто "прошёл" через капельницу ...   #404817  наверх
Дата:   

Да, Регидроном тоже пою, приходится насильно заставлять и кушать тоже через шприц. бегаю с работы в обед кормить. Надеюсь, коша зло на меня не затаит. Она что-то кусаться начала-раньше не было такого
  |  Поделиться:  
Re: Люди, кто "прошёл" через капельницу ...   #404924  наверх
Автор: task123
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tipsy

Она что-то кусаться начала-раньше не было такого

Не переживайте, это пройдет! Киса сопротивляется - значит, есть еще силы на выздоровление! Удачи вам.
  |  Поделиться:  
Re: Люди, кто "прошёл" через капельницу ...   #404926  наверх
Дата:   

Это хорошо, что кусаться начала. Значит легче стало.
  |  Поделиться:  
Re: Люди, кто "прошёл" через капельницу ...   #404933  наверх
Дата:   

Просто уже так тяжко становится. 5 дней уколов плюс капельницы каждый день. Надеюсь, скоро ей станет полегче. Сегодня вроде покушала сама немножко у меня с пальчика. Только всё мяукает и мяукает-повязка ей мешает.
  |  Поделиться:  
Re: Люди, кто "прошёл" через капельницу ...   #404986  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

Всё для её же блага, сами меньше переживайте, киса же чувствует.
  |  Поделиться:  
Re: Люди, кто "прошёл" через капельницу ...   #405222  наверх
Дата:   

Пришла на обед покормить кису свою, так она чуть полпальца не оттяпала, не ела-то ведь больше суток. Правда не пьёт совсем, может из-за капельниц это? И спит всё время. Ещё с этой повязкой на лапе-подходит ко мне и кладёт перед собой лапку, а потом мяукает, типа сними мне этот бинт. По-моему, я уже начинаю понимать кошачий язык :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода