поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Расчлененка!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Расчлененка!!!!   #404555  наверх
Автор: 
Дата:   

В р-не ул. Малышева-Восточная-Чебышева родились щенки (сейчас им по 2-2,5 м-ца), которых бомжи, жгущие костры и устроившие себе лежбища на ул.Чебышева, жрут и просто расчленяют (убийство ради убийства?). Все это происходит в центре города; участок, на котором обретаются несчастные собаки, -в крови. Женщины, подкармливающие собачат, убирают расчленненные тельца малышей и находятся в шоковом состоянии. Всего было 9 щенят, сейчас осталось 3.
Люди, куда звонить, кому жаловаться? Подскажите!!!
  |  Поделиться:  
Re: Расчлененка!!!!   #404557  наверх
Автор: Paty 
Дата:   

В МИЛИЦИЮ
  |  Поделиться:  
Re: Расчлененка!!!!   #404558  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

в природоохранную прокуратуру - жестокое обращение с животными
  |  Поделиться:  
Re: Расчлененка!!!!   #404563  наверх
Автор: Бука (как в былые времена) 
Дата:   

в ЗОО, пусть помогут рядовому гражданину разобраться с бюрократическими инстанциями... милиция, прокуратура, СМИ - они все это дело знают не понаслышке...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Расчлененка!!!!   #404574  наверх
Автор: Человек находит друга
Дата:   

Милиция на вряд ли... У нас НЕ ТА страна. Каждый день в городе огромное количество всякого безобразия, преступлений....Даже если их и привлечь - предположть такое, то, к сожалению, для бомжей попасть в изолятор, колонию - это не наказание - а своего рода счастье: кров, тепло, еда. Тем более сечас холода, морозы. Вот вам еще один фактор убыли беспризорных собак - поедание бомжами, помимо морозов, голода, болезней, гибели под машинами (это для тех, кто беспокоится, что, мол, сочувствующие беспризорным собакам, мешают навести порядок). Насколько я знаю, так бомжи лечат туберкулез или еще какие свои болезни...Возможно име нужны были какие-то определенные органы несчастных животных...Но все это, конечно, омерзительно....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Расчлененка!!!!   #404576  наверх
Автор: Paty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lorenz

для бомжей попасть в изолятор, колонию - это не наказание - а своего рода счастье: кров, тепло, еда.

да, можно 2 проблемы решить
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Расчлененка!!!!   #404595  наверх
Автор: Alex_den
Дата:   

Ув. Lorenz! Зайдите, пож-ста, на ветку "В добрые руки, поможем, чем сможем", почитайте ответы знающих людей. Справедливости, конечно, в нашей стране нет и не будет, но я все-равно буду пытаться как-то решить эту проблему.
Еще раз спасибо Вам за понимание!
По поводу Кисы12 хочу Вам сказать: не поддавайтесь на провокации человека, лишенного моральных ценностей. Ей, бедолаге, просто нечем заняться на работе, вот она сидит, развлекается и поучает, как нам надо жить.
Человека уже не переделать.................
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Расчлененка!!!!   #404601  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex_den

, которых бомжи, жгущие костры и устроившие себе лежбища на ул.Чебышева, жрут и просто расчленяют (убийство ради убийства?).

пусть животные сами разберутся с животными !!!
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Расчлененка!!!!   #404697  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

жаль не продают лицензий на отстрел двуногих "животных"
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Расчлененка!!!!   #404860  наверх
Дата:   

Уважаемый Аlex-den, к cожалению мы живем в такой стране, где не то что жизнь животных, а и жизнь человека - ничто. В России никогда особо не ценилась человечкая жизнь - об этом говорит вся наша история... Поэтому что уж до Прав Животных - тут вообще...и говорить не приходится. Я точно знаю, что на людей, издевающихся на собаками, может вразумить только одно - грубая физическая сила. Я была свидетелем нескольких таких случаев, когда только жесткий отпор просветлил что-то в головах садистов, издевающихся над животными. Слова тут бессильны.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Расчлененка!!!!   #406466  наверх
Дата:   

up?
  |  Поделиться:  
Re: Расчлененка!!!!   #406525  наверх
Дата:   

Вот случай, произошедший лет 8 назад.Одного подонка, ему было тогда лет 15-16, развлекающегося сбрасываем кошек с 16 этажа, затащили туда же и развлекались держа его за руки (поочередно опуская то одну, то другую руку), свешенным с 16 этажа. Он молил о пощаде, рыдал, обделался (навалил в штаны)...Да, это жестоко. Но только ТАКИМ способом (он был, увы, единственный для того подонка) можно было ему дать понять, чтобы тот прекращал издеваться над кошками. После всей этой экзекуции, семья подонка была вынуждена поменять квартиру и свалить с микрорайона в неизвестном направлении, т.к. жаловаться было как то стремно, а подробности быстро разлетелись по всему двору и за его пределами, так что подонку не давали прохода свои же сверстник. Я никогда его больше не видела в нашем микрорайоне. Вот так на одну жестокость ответом была адекватная жестокость...У нас в Сведловской области тоже был случай, когда батюшка (священник) был ВЫНУЖДЕН взять в руки ружье, когда двуногое зверье бросилось ночью взламывать храм, а затем накинулись на матушку..
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Расчлененка!!!!   #410529  наверх
Дата:   

После моего обращения в милицию беспредел, как ни странно, прекратился. Совпадение???????????????????????????
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода