Галя,поздравляю тебя с днём рождения!!!!!
Желаю всегда быть такой красивой и жизнерадостной!что б не кончалась энергия с которой ты помогаешь животным!!!!
Удачи тебе и счастья!!!И сбычи мечт!!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
5/0 |
| Поделиться:
Re: Поздравляем ГАЛЮ которая ЗАЯ МОЯ Любимая с Днё...
Галенька!!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Хочется пожелать тебе не терять оптимизма и надежды! А также счастья, побольше сил и здоровья! :flowers::flowers::flowers::flowers:
1/0 |
| Поделиться:
Галина, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Оставайтесь всегда такой же жизнерадостной, яркой, светлой и безумно доброй! Мы все благодарны Вам за отзывчивость и помощь четырехлапым и лохматым! Вам желаю счастья, терпения, и чтобы только добрые люди Вас окружали! :-)
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
1/0 |
| Поделиться:
Галя! Мои поздравления! Когда и где отмечаем? :beer::flowers::beer::flowers::beer::flowers::kiss::kiss::kiss:
Я удивляюсь как тебя на все ЭТО хватает! Сил, здоровья, не унывать! Семёна береги! :-)
2/1 |
| Поделиться:
Галюша, с днем рождения! Ты самый спокойный, рассудительный и мудрый человек в ЗооЗащите, а твоему терпению и лояльности можно только позавидовать. Оставайся такой же - милой, отзывчивой, доброй и неутомимой защитницей животных! Мы тебя очень любим! :flowers::flowers::flowers:
И пусть
твой день рождения пройдет спокойно, без потрясений и собак
1/0 |
| Поделиться:
Галечка, я тебя тоже поздравляю! Пусть будет жизнь как в сказке! Здоровья, любви, благополучия. Пусть меньше будет потеряшек, а больше времени на себя!!! :hi:
1/0 |
| Поделиться:
Галя, поздравляю! Ты - замечательный человек. Наше знакомство было кратким, но я увидела очень бесконечно доброго, скромного, целеустремленного человека. Удачи тебе и твоим четвероногим подопечным!
2/0 |
| Поделиться:
И я,и я ,присоединяюсь к поздравлениям,со всей моей собачьей семьёй и передержечными потеряхами. Счастья,здоровья,оптимизма, и всего всего!!! Нууу ОЧЕНЬ Вы нам приятны :hi::hi::hi:
1/0 |
| Поделиться:
Какой Дивный День- День Рождения , Дарю тебе смех,поздравления!
Подарки ,Цветы и Объятия - Нет в жизни приятней занятия !!Всегда будь по женски кокетливой , Веселой , счастливой , приветливой !
Долю мужского внимания здоровья ,
любви , понимания !!!!
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)