Предположительно у нашей собы обнаружили серьезные нарушения в строении позвоночника и расположении внутренних органов. Ветеринар посоветовала усыпить, так как потом может быть паралич. Но мы покупали собу для выставок, как нам сейчас поступить? Ветеринар говорит что мы имеем право на возмещение
либо щенком либо деньгами, так как паталогия врожденная.....Мысли вразбег, что посоветуете? :-(
Заводчик настаивает на встрече со своим ветеринаром...поедем обязательно....подозревает что мы ее травмировали...но, девочки, там таааакой позвоночник..кривущий, легкие и сердце не на месте....как не видно чтоли было при рождении?
Может и не видно было... Не надо сразу думать плохо о заводчике, все имеют право на ошибку. Главное, как теперь человек будет выходить из сложившейся ситуации.
Соберите мнения нескольких врачей - тогда Вас вряд ли смогут обвинить в том, в чём Вы не виноваты...
Удачи и здоровья зверику.
Заводчик настаивает на встрече со своим ветеринаром...поедем обязательно....подозревает что мы ее травмировали...но, девочки, там таааакой позвоночник..кривущий, легкие и сердце не на месте....как не видно чтоли было при рождении?
ну если
мнение вета, которому доверяет заводчик, будет кардинально противоположное Вашему ветеринару, покажите третьему.
Цитата: От пользователя: Paty
в Кургане с Клинике животных при Иллизаровском центре
Мы и не думаем плохо о заводчике, что вы...Мне больше всего собу жалко...но что делать пока не понимаю...Ведь и брали то для себя, чтоб здоровая была и по выставкам помотать..с другой стороны и щена жалко, вдруг случится что-то плохое...тогда и мои дети точно этого не переживут...когда на глазах у
них пес будет болеть сильно......пока жду заключения второго ветеринара....
Простите за настойчивость, но я еще раз советую Курган, там очень компетентные специалисты. И рентгеновские снимки супер. По деньгам все очень реально и доехать несложно. Попробуйте согласовать этот вариант с заводчиком.
Могу кинуть контакты в личку.
Мамвик, вы пока не паникуйте раньше времени. Если у собачки действительно проблемы, переживаниями к сожалению помочь нельзя:-( пусть еще другие врачи посмотрят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)