поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

"Золотой лев" на Первомайской

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Золотой лев" на Первомайской   #403003  наверх
Автор: 
Дата:   

Пару раз уже видела в форуме упоминание об этой клинике. Вот интересно стало что за клиника? у кого какое мнение/ впечатление?
  |  Поделиться:  
Re: "Золотой лев" на Первомайской   #403106  наверх
Автор: Paty 
Дата:   

У меня плохое впечатление сложилось. Действия персонала очень несогласованные, плохая органицазция.
Мне там собаку оперировали.
Я звонила в клинику, заранее договорилась, что после операции собака остается под их наблюдением "в стационаре" до вечера. Круглосуточного стационара нет, т.е. если во время операции возникнут проблемы, то всерьез за жизнь животного бороться некому... Администратор знала, что для собаки куплена послеоперационная попонка. В результате после операции, как только зашили, мне в коридор со словами "Забирайте" вынесли окровавленную собаку - без какой бы то нибыло повязки, и даже кровотечение не было остановлено. Персонал не был предупрежден ни о наличии попонки, ни о том что собака остается в клинике до вечера. Ей даже место не приготовили.

Перед тем, как дать наркоз, вес собаки для расчета дозы, определяли на глаз - 35 кг вместо реальных 27. Весов нет.

Котомцев на операцию опоздал на час. По телефону дал распоряжение "грузить" собаку. Во время операции "забыл" или проигнорировал все предварительные договоренности, о том что перед операцией выполняется лапротомия для уточнения диагоноза, если подтверждаются худшие предположения относительно печени, то стерилизация отменяется; что он не получит разрешения на усыпление в ходе операции. В результате, собаку сначала стерелизовали, а потом Котомцев вспомнил, что надо посмотреть на печень и продлил разрез вверх... Шов получился значительно больше, чем это нужно при стерилизации (вместо обещанного 3-4 см от лапротомии). После операции лично мне сказал, что понял, что это онкология (рак печени чуть ли не в последней стадии) сразу как только "открыл" собаку. На мой вопрос - Зачем было стерелизовать? ответил - "чтобы снизить гормональный фон, т.к. это может приостановить развитие опухоли". :-( Ткани на гистологию не взял. (Я до сих пор не могу понять, как у собаки как у собаки при раке печени в последней стадии мог сохраняться АППЕТИТ ????? Люди, так бывает?????).
Денег взяли, как за успешно выполненную операцию.
На то, что у собаки было прошито ухо (из-за гематомы) Котомцев обратил внимание только прямо перед операцией, когда она уже была в наркозе. Заподозрил проблемы со сворачиваемостью крови. Непонятно, почему он это не заметил во время консультации при осмотре собаки когда принимали решение? Соответственно никаких дополнительных анализов не было назначено.

После операции собака находилась в критическом состоянии, но уход за ней и даже выписку назначений поручили молодым неопытным сотрудникам, т.к. все опытные поспешили по своим делам, у всех были свои личные планы на остаток дня. Некоторые сотрудники давая назначения путали катазал с катофеном :-( (это не анекдот, так и было).

Не могу больше об этом писать... трясет.

Вобщем у меня сложилось впечатление, что оперировать там - это авантюра, если вы не обладаете способностями крутого организатора, т.е. можете заставить слаженно трудиться незнакомый вам коллектив. И еще желательно, что бы владелец оперируемой там собаки обладал специальными знаниями и мог обеспечить профессиональный послеоперационный уход в домашних условиях.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Золотой лев" на Первомайской   #403225  наверх
Автор: чучело-мяучело
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Paty

Автор: Paty (отправить письмо)
Дата: 11 Янв 2008 11:37

соболезную :weep:
  |  Поделиться:  
Re: "Золотой лев" на Первомайской   #403384  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

Вот ведь как,а я думала ,хорошо клинику новую под боком открыли...бардак и очередное выкачивание денег
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода