Ребята! Привет! Мой лесной "курильский бобтейл" вчера отказалась есть. Открыли новый пакет корма - не жрет! Корм как обычно - Nutro Chois курячий лайт, зарывает презрительно! А больше она ничего не есть, хоть запредлагайся. Не знаю, напрягаться мне, или просто пакет попался плохой? Поведение без
изменений, тока не ест с вчерашнего утра. Что посоветуете?
я так понимаю... это деффочка?)
тогда... пока можно не паниковать...
если 1 день не поест - не умрет)))))))) мож капризушность подскочила))))) иль воспаление хитрости, какое))))
моя, например, перед течкой всегда отказывалась есть
понаблюдайте... если будет отрицательная
динамика - тогда к врачу
Она все могла((( Нет, на самом деле, особо не жрет бяку, терзает только. Потихоньку отгрызает у куклы Барби руки - ноги, но оооочень потихоньку. И, надеюсь, ничего у нее не закупорилось, потому как какает - писяет)) Но ведь не жрет!!! И что то я заподозрила, что и не пьет! Это труднее отследить. Нос
сухой и теплый у кошек - это норма или нет? Я собачница так то((((
Деффачка то она деффачка, только точно не течка, потому как уже второй месяц как стерилизованная. Аппетит всегда был более чем, клянчила. Но строго свой корм, любую человеческую еду или консервы котячьи - фу бяка и нос воротит. Чё ж делать то с ней? Может надоел ей корм с курицей, купить другой?
Вроде не должна помереть то с голодухи перед полной миской?(((
Юдя правильно говорит...1 день не поест - не умрет... а потом я бы предложила что-то другое... а еще можно силой в рот повпихивать:-) я так делала, когда меня выкаблучивания совсем доставали. Кусочек впихнешь - она и есть начинает. Но это если вы полностью уверены, что кошка здорова и просто
выкаблучивается :-D Ядумаю, что так и есть. А еще, кстати, кошки часто устраивают сами себе разгрузочные дни. Это нормально
Да уж я с утра позасовывала - что засунешь жрет, не плюется, но дальше не желает! Я чё переживаю - уезжаю через неделю, кошка с дочкой остается на три недели! Не дай бог заболеет кто из них :-(
Девочки, а как кошки линять должны? Не ржать, я новичок. Кошка у меня с октября, практически шерсти
не было, а последнее время клочки стали валиться по дому. На кошке при этом шерсти не убавляется, наоборот. Если судить по собакам, то просто линька началась, но к чему бы в середине зимы, с собами это случалась у меня весной - осенью? Может все же корм ей не подходит? После стерилизации весу то
прибавилось.... Лайт кушаем, но пухнем все равно...
Про нос скажите - сухой и теплый - это плохо, как у собак, или ничего? Как то я раньше ей не догадалась нос трогать. Кошь вроде пока не грустит - спит, бесится, прыгает,мурчит, вроде нигде ей не больно... Есть ли еще, кроме нежранья, какие то признаки, которые могут насторожить?
О, вспомнила,
вчера дочка ей в ванну (это у нас почти каждый день, не удивляйтесь, требует животное купания :-D ) пены додумалась добавить. Кошка вся в пенной ванне побулькалась, потом облизала с себя это дело.... может траванулась? Но не тошнило....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)