В районе улицы Посадской в районе 17.00 потерялась собака породы ризен шнауцер! Кобель, чёрный с проседью на бороде. Уши не купированы. На шее - серебристый поводок-удавка. Откликается на кличку Дизель. Всем, кто обладает какой-либо информацией, просьба звонить по одному из телефонов.
8950-555-15-15
8908-923-26-62
203-14-83
Живу там, утром пойдем на прогулку-посмотрим. Может он за бродячими увязался? Поищите на стройке у Большакова, у церкви в парке, во дворах на территории гум.университета
Автор, Вы зайдите в прикрепленную тему "Наиболее часто задаваемые вопросы" на ветке "В добрые руки..." - там есть подробные инструкции куда обращаться в случае потери питомца. Объявления расклеивайте и главное - действуйте!
Вы главное объявы клейте и еслии есть клеймо то в собаководство обращайтесь. так по улицам побегайте посмотрите район не очень хороший там много бродяжек та к что действуйте! и главное не отчаивайтесь верьте только в хорошее!
Автор, скорее всего я видела вчера именно вашу собаку! Вам Аня звонила по этому поводу (на Гурзуфской). Примерно через часик снова буду в том районе, буду смотреть. Если что - попытаюсь отловить и вас наберу!
Ап!!!
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
Собака нашлась!
Несмотря на то, что всю нрчь ездили и бегали разыскивая ео, сволотч вернулся сам!
отдельное спасибо за понимание модераторам сайта и конечно же Sunny X!!!
ПОТЕРЯЛАСЬ СБАКА 10,01,08 В РАЕНЕ УРАЛМАША
АМСТАФ ЧЕРНЫЙ С БЕЛОЙ ГРУДЬЮ И НОСКАМИ В ДЕКОР ОШЕЙНИКЕ С ШЕПАМИ !ПРОШУ ВСЕХ КТО ЧТО ЛИБО ЗНАЕТ ПОЗВОНИТЬ!!!
89221415851 ИЛИ 89122464841ИЛИ2780425,3386654
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)