поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Померанский шпиц

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Померанский шпиц   #400890  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто знает какие-нибудь питомники или частных заводчиков на Урале померанских шпицов? Хочу купить...Буду благодарна за любую информацию. Заранее спасибо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Померанский шпиц   #400949  наверх
Автор: Элиана*   (О пользователе)
Дата:   

могу порекомендовать Из града - www.izgrada.ru - завтра выложу на их сайте какие щенки есть в продаже - померанцы там были - могу сюда данные дать тоже:
Немецкий шпиц миниатюрный
ПОДРОЩЕННАЯ Сука, оранжевого окраса, д.р. 18.08*07г. зубы 6х6, прикус ножницы, о. Инесс Моник х м. Онли Ю из Града Катерины. ВЕС 1600гр, рост 19,5 см. (АВВА);
ПОДРОЩЕННАЯ Сука, красного окраса, д.р. 09.05*07г. зубы 5х6, прикус ножницы, о. Инесс Моник х м. Сердечный Друг Лапочка Дочка. ВЕС 1400гр, рост 17,5 см. (ПАВА).

СУКА рыжий, д.р. 01.09*07г., зубы 6х5, прикус ножницы, о. Великий Магистр из Града Катерины х м. Симфония Любви из Града Катерины, ВЕС 1100гр, рост 16 см. (ВИВА).

Кобель рыжий, д.р. 01.09*07г., зубы 5х5, прикус ножницы, о. Великий Магистр из Града Катерины х м. Симфония Любви из Града Катерины, ВЕС 750гр, рост 10,5 см.

3. Немецкий шпиц малый
ПОДРОЩЕННАЯ Сука, оранжевого окраса, д.р. 29.04*07г. зубы 6х6, прикус ножницы, о. Инесс Моник х м. Winterhaven’S Loma Linda Sonia. ВЕС 2600гр, рост 24,5 см. (АДА).
завтра на сайте Из града будут и фото тоже по этим щенкам.
  |  Поделиться:  
Re: Померанский шпиц   #401016  наверх
Дата:   

выложила фото на сайте Из града - смотрите, с данными по дате рождения, родителям и прочим премудростям как прикус и вес, сюда не буду фото вставлять, лень уже :-) - www.izgrada.ru
  |  Поделиться:  
Re: Померанский шпиц   #401041  наверх
Автор: nochnoy_sniper
Дата:   

Спасибо большое.
Нужен кобель и кремово-соболиного окраса. И чтоб маленький был. А по цене можете подсказать, сколько стоят щенки ну в каких пределах?
  |  Поделиться:  
Re: Померанский шпиц   #401162  наверх
Дата:   

это нужно к заводчику писать или звонить, я всего лишь администрирую этот сайт :-)
  |  Поделиться:  
Re: Померанский шпиц   #410581  наверх
Автор: Satirik
Дата:   

Желаю завести шпица ярко-рыжего окраса. Обзвонили местных заводчиков. Цена 40-50 тыс. Дорого для нас. Бывают ли дешевле? Что влияет на цену кроме чистоты породы?
  |  Поделиться:  
Re: Померанский шпиц   #411013  наверх
Автор: kto-to :)
Дата:   

Шпицы вообще так и стоят...
Чем меньше собачка - тем ждите большей цены!
На цену влияет - есть ли у собачки плембрак или нет, возможно ли участие в выставке и т.д...
Если хотите хорошую собаку - то готовьте денюжки!
;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода