поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Корм Нутра Голд...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Корм Нутра Голд...   #400312  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Хочу перевести овчарок на него, кто нибудь кормил?
Как он по качеству?
  |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #400360  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

Нормально у меня многие ирландцы на нем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #400378  наверх
Автор: НаSтя  (О пользователе)
Дата:   

а с пигментом как?
  |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #400442  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   

впринципе корм не плох.... но нашей ротвачке не подошел ни Нутра Голд ни Нутра Наггетс.... один мешок (15 кг) съедали нормально, покупали второй - поносец пробивал
  |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #400469  наверх
Дата:   

он уровня Екануба?
  |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #400508  наверх
Автор: Элиана*   (О пользователе)
Дата:   

он получше Эканубы будет :-). Нутра Голд сейчас идет только Холистик, уровень -супер-премиум - корм хороший, в нем нет пшеницы и кукурузы и много дополнительного полезного, в том числе глюкозамин-хондроитин, омега 3+6 и прочее - фрукты, травки полезные. В корме нет свекличного жома, что и дает как правило пигментацию бурую. Есть водоросли, но это 1% всего - не думаю, что он даст что-то. Моя собака съела мешок 15 кг. и за 3 мес. пока ела - никакого пигмента не вышло - у меня собака светло-золотистая как была, так и осталась

Как и любой корм пусть даже высшего качества, но он не может подходить абсолютно любой собаке, но заранее вы этого не узнаете пока не попробуете.
Хуже точно не будет - пробуйте смотрите, первое время дней 3-5 у некоторых собак происходит перестройка организма - так как в корме много активных компонентов. У некоторых все проходит абсолютно спокойно.

почитать про виды и заказать с доставкой на дом можно тут:
http://www.pets-ural.ru/content/shop/cat_151.html
Можно и в магазин съездить и купить там со скидкой от нашего Петс-Урала. :-)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #400524  наверх
Автор: n-о  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pets-ural

Нутра Голд сейчас идет только Холистик

представляешь, а во многих магазинах наоборот в основном Наггетз, холистик встречала только в Дог-Сити собсна и в Заповеднике порой бывает. А так все пытаются втереть наггетс, грят - он лучше :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #400530  наверх
Дата:   

а так Голд лучше чем Наггетс?
  |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #400571  наверх
Автор: Alyss 
Дата:   

У меня коты на Нутра Голд- отлично. Собак тож был на нем пару месяцев, но пукать стал больно вонюче :-D Стали есть Нутра Наггетс - прекратилось, его и едим. Это корма супер-премиум класса, как и Екануба и Хилс и тд.
  |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #400651  наверх
Автор: СФА
Дата:   

господа из петс-урал - обоснуйте ваши утверждения по поводу того, что Нутра Голд лучше Эуканубы по качеству. Жду с нетерпением. Спасибо.
А то как-то балабольно получается :-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #400653  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стюшина_мама

Стюшина_мама

а у вас был именно Холистик Нутра Голд или обычный? у меня с обычного тоже пукал, так как там кукуруза была, а сейчас когда появился Холистик в продаже - а в нем этой кукурузы конечно нет - то пуканье прекратилось. Правда, мы перемежаем Нутра Голд Холистик и Иннова, мешок этого, мешок этого :-).

Ксюш, а знаешь почему Нутра Голда нет в других магазинах? - потому что он дороже Нутра Наггетса :-). В среднем на 300-500 руб. за 15кг. мешок, в зависимости от вида Наггетса и Нутра Голда. ДЛя многих покупателей это бывает существенно. Но если сравнивать Голд с Хилсом и Эканубой - то я на одну ступень бы не стала их ставить, Голд по составу все же лучше намного - это уже опробовано и на собаке, да и достаточно состав почитать всех этих кормов. Просто Хилс и Экануба раскручены довольно сильно, и оно понятно, за этими марками монстры рынка товаров народного потребления и они могут себе позволить более масштабную рекламу:-). Я же больше доверяю производителям, которые ничего кроме кормов для животных не делают - Даймонду, Натура Пет Продактс, Игл Паку и другим подобным.
  |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #400684  наверх
Автор: Chelita
Дата:   

Цитата:

Но если сравнивать Голд с Хилсом и Эканубой - то я на одну ступень бы не стала их ставить, Голд по составу все же лучше намного - это уже опробовано и на собаке,

А Вы свою собаку Эуканубой кормили чтобы сравнивать?
:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #400717  наверх
Дата:   

а я кормила его немного Эканубой, слава богу пакетик был 3 кг. подарен на выставке -собака с него пукала, простите :-) для меня это уже существенный факт того, что в будущем мы это есть не будем. Но пакетик был съеден полностью, чтобы так сказать не нарушать эксперимент, хватило его на 1,5 недели где то. Да и состав меня не впечатляет, а уж после статьи, где сравнивались и подсчитывались баллы за ингредиенты в корме, у эканубы там было всего 97 баллов, против 114 баллов у Игл Пака и Чикен супа, то мне этого достаточно.
Но повторюсь еще раз, кому нравится - я же не против :-) кормите, это все лучше в разы чем Педигри. Но просто при почти одинаковой цене на Нутру Голд и Эканубу - я бы взяла Нутра Голд - это мои личные переживания. :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #401174  наверх
Дата:   

Цитата:

а у вас был именно Холистик Нутра Голд или обычный?

Холистик. Обычный не пробовали, ибо не видели.
  |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #401183  наверх
Дата:   

Я своих много лет кормлю Эканубой...мне нравится....но начали хвалить Нутру, вот и интересно....в ней разный тип белка(говорят в одном корме 2 вида), а есть еще какой то с лососем и картошкой, :-)

Цитата:

кормила его немного Эканубой, слава богу пакетик был 3 кг. подарен на выставке -собака с него пукала

Это ,мне кажется ,не показатель качества корма...

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2008 10:53]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #401184  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

Цитата:

а уж после статьи, где сравнивались и подсчитывались баллы за ингредиенты в корме, у эканубы там было всего 97 баллов, против 114 баллов у Игл Пака и Чикен супа

кто заказчик статьи? :-)
как-то не вызывают доверия эти мифические баллы)))))))

вы знаете...у одной моей подруги аллергия на апельсины, а у другой - на куриные яйца.
Что хуже, апельсины или яйца? :-D :-) :-D
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #401207  наверх
Дата:   

в общем, не буду ничего писать по кормам, если честно. У меня есть не очень хороший опыт кормления кормами, содержащими кукурузу или пшеницу и уже это одно выводит их из списка того, чем я буду кормить собаку. Не знаю, кто и как выбирает для себя корма - это вопрос индивидуальный совершенно. Кто то экспериментирует, кто-то консервативно сидит на корме, которым начали кормить много лет назад и ничего не меняют все эти годы. Спор бесполезный, я не продавец ни одного корма, не представляю никаких компаний - я частное лицо со своим собственным мнением, сложившемся из собственного опыта, чужого опыта, которому могу доверять и прочитанного и проанализированного материала. Я рекомендую, если спрашивают, только то, в чем уверена сама и опробовано на моей собаке. Поверьте я пробовала на своей собаке множество кормов супер-премиум класса и понимаю о чем говорю.

вот еще ссылка http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=211... - думаю тут ничьего мнения нет, чисто сухая статистика состава :-) Экануба хороший корм, но Голд мне просто нравится больше :-)
к вопросу о свекле и кукурузе :-)

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2008 11:24]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #401292  наверх
Дата:   

Цитата:

но Голд мне просто нравится больше

надо еще у Винса спросить, для чистоты эксперимента :-)
Я пробовала только Нутру и Чикен суп - чикен ест без особого удовольствия, нутру - всю миску до крошки :-) собака выбрала, в общем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #401295  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

вчера читала состав щенячего корма, в принципе ничо такой. пожалела еще раз что для людей не делают такие пакетики
  |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #401312  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Lena* [МЕЛКОВОД]

пожалела еще раз что для людей не делают такие пакетики

да, очень удобно))) особенно чтобы мужу кастрюли мяса не наваривать после работы, сыпешь в мисочку сухариков, и гуд бай
:lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #401377  наверх
Дата:   

Надо смотреть конкретно по каждой собаке. С Рояла у мну все животные начали страшно линять. Екануба не усваивалась у собака, поэтому весь зоопарк был переведен на Хиллс. Ели мы его долго и счастливо года полтора наверно. Но то ли партии пошли какие-то не такие, толи что еще, но у меня и кошки и собаки перестали его жрать. Вообще. Вот и перешли на Нутру.
  |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #401421  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стюшина_мама

Надо смотреть конкретно по каждой собаке.

Согласна! У нас с рояла какашек было много много :-D, у всех, с Хилса почему то очень худые были, хотя какашки норм., с Эканубой и Ямсом все вроде хорошо...только вот мелкая почему то опять же худая стала и не попровляется :-(
  |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #401674  наверх
Дата:   

Цитата:

почитать про виды и заказать с доставкой на дом можно тут:
http://www.pets-ural.ru/content/shop/cat_151.html
Можно и в магазин съездить и купить там со скидкой от нашего Петс-Урала

Цитата:

Спор бесполезный, я не продавец ни одного корма, не представляю никаких компаний - я частное лицо со своим собственным мнением,

Как-то странно:
то выступаете от фирмы торгующей Нутрой (да и ник у Вас кое о чём говорит), то от частного лица?
8(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #401677  наверх
Дата:   

Цитата:

Я же больше доверяю производителям, которые ничего кроме кормов для животных не делают - Даймонду,

Насчёт Даймонда.
В прошлом году произошёл скандал.
В некоторых странах даже запретили продавать этот корм, т.к. в продажу поступила партия отравленного корма, что повлекло за собой смертельные случаи у животных.
Из России тоже отзывали корма из этой партии.
Так о каком доверии Вы говорите?
Кстати, смертельным ингридиентом там оказалась
недоброкачественная кукуруза заражённая грибком.

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2008 19:13]

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2008 19:13]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Корм Нутра Голд...   #401679  наверх
Автор: СФА
Дата:   

петс - урал, если Вам Нутра нравится больше, то это не значит, что она лучше - это НЕ ОБОСНОВАНИЕ Ваших доводов. Будьте любезны не выпячивать для ПОТРЕБИТЕЛЯ свое личное мнение за истину, ибо обосноований нет у Вас пока.

И еще, все ли в порядке с кишечником животного, если оно усиленно пукает? Может необходимо спецпитание, а не регулярка?

На том и закончу.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода