Девушки-рукадельницы, а слабо пошить не на собачек, а на дядьку, т.е. на меня полукомбинезон? Джинсовый, фермерский, типа как для беременных продают. А то моего размерчика нет, да и все полукомбезы без ширинок, типа беременным они ни к чему, а мне дык очень даже к чему :-D:-D:-D
Мой,
который мне тоже шили на заказ, уже поизносился совсем. А в нем так удобно работать :-) Но мне ещё и вышивку надо, можно машинную. :-)
ЗЫ Не шучу. Правда нужен. А то в феврале первая выставка уже, а работать там не в чем :-(
Ничего, что я тут фотки своих штанов выложу, а? ;-)
Перед
прикольная идея конечно, но блин долго на такого дядьку как вы :-). Я вон мужу третий день пиджак шью по часу в день :-) надо подумать насчет февраля то, так то конечно не долго, огласите бюджет на работу (без ткани), пожалуйста :-)
И еще крайний срок, к какому должно быть сделано?
Если не срастется, то за вышивкой приходите - сделаю :-)
так я не чисто спец по собачьей то, это уж так коньюнктурщина можно сказать. Я всю жизнь шила человеческую одежду :-) Просто рынок сейчас более лоялен к собачьей одежде, она несколько быстрее кроится и шьется и спрос есть, а человеческой занимаются и так многие - вон сколько ателье по городу :-)
Я вам в личку телефон своей сестры скину, она как раз специализируется на одежде для "двуногих прямоходящих" :-D
Позвоните ей, может у нее время есть до февраля сшить вам, правда вышевку не получиться сделать, хотя, вышевку может сделать Эльвира (Pets-ural) уже на готовый комбез ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)