Скоро здесь будут фотки, с небольшим моим рассказом, как я съездил на три дня на Южный Урал, на оз. Зюраткуль и поднялся на хр. Зюраткуль :-)
Всем завидовать (с)
Вот начало. Маршрут: Екатеринбург - Касли - Кыштым - Карабаш - Миасс - Златоуст - оз. Зюраткуль 334 км. от моего дома на Визе. :-)
Оз. Зюраткуль - самое высокогорное озеро на Урале (ну по крайней мере так считается) 724 метра над уровнем моря.
По дороге до Карабаша снимать особо
нечего. (в сами Касли не заезжали)
Карабашские отвалы
В 15.30 я решил стартонуть на хребет. До него 5 км. по хорошей тропе. Я шёл и
снимал. все подряд. С заходом солнца я был на верху. Светового времени оставалось сделать несколько снимков и свалить до зоны леса. А уж по лесу можно и по темноте.
хм.....быстра обернулся!а потом поди туда хде написано "выпить и закусить"? :-D
Я спешил. Вообще случайно на самом деле стартонул туда...
У нас часть народа пошли на лыжах на верх с утра. Так же 1,5 часа вверх, 40 минут там и 40
минут на лыжах вниз. А я в это время по парку гулял. И не думал даже вверх переться. А когда увидел их уставших и довольных, и рванул. Вот и пришлось быстро, быстро перебирать ногами, пока солнце не село. На верху всего минут 10 провёл. И сразу же вниз, что бы курумник проскочить хотя бы в сумерках,
не по темноте...
Ну а потом естественно пошёл в том направлении куда указывала надпись :-D
шикарные фоты.. шикарные виды. ЗАЧОТ!!! стырила некоторые себе на заставки...
Цитата: От пользователя: Фермер
"С чего начать?"
предлагаю начать с той длиненькой которая по середине (щука?). Потом съесть два маленьких справа от щуки (карасики? я в рыбе не
разбираюсь совершенно)... мммм..ням.. вкуснотищаааа....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)