Уважаемые владельцы собак. Подругиному малышу-грудничку в лечебных целях рекомендовали носочки из собачьей шерсти. Она спросила с моей собаки, а у меня запасов этой шерсти нет, и пока я насобираю, грудничок уже вырастет.
Может, у кого-то есть запас, она готова купить или принять в дар.
могу вычесать овчарку, на носочки точно хватит :-D запас был, но я выкинула, т.к. вязать некому... Есть запас кроличьей шерсти, но тоже не знаю кто из неё вязать будет)))
может ей, конечно, кроличья тоже пойдет - на какие-нить шапки :-) У меня в детстве была такая вязаная кроличья шапка :-D
шерсть ей любая годится. Но что же у вас за овчарка такая??? Я не думала, что от них так много шерсти :-)
Но что же у вас за овчарка такая??? Я не думала, что от них так много шерсти
Немецкая овчарка, даже две :-) если пуходеркой вычесать, то прилично шерсти получается, на маленькие носочки-то должно хватить. Кроличей шерсти пакетик
могу отдать, только её перебирать надо естественно, там колтуны всякие, сено. :-)
я сама не знаю, подойдет ли. И спросить не могу - телефон у нее недоступен пока. Ну, может народ знающий подойдет и скажет.
А собаку, думаю, почесать все равно можно - лишним не будет :-)
Ириш... вообщем спряла у меня мама всю ту шерсть которую я с голдена за год накопила.... ваще мало получилось :-( клубочек небольшой... хз на что хватит...вот хочет добавить нитку другую и связать варежки...
Этож сколько надо копить шерсти, чтобы хватило на пояс на спину собачий....
чтобы сделать пояс из собачей шерсти не обязательно его вязать, можно просто шерсть разложить на ткани и пришить. Для одного пояса будет достаточно и одного
той-пуделя подстричь, питомник вовсе не обязателен :-D
Мы со своего пуделя трем племянникам носки связали, только вот пока шерсти нет.... да и на носки ее очень много надо....
Цитата: От пользователя: Синеокая
а купите у бабушек готовые носки или
варежки из собачей шерсти и перевяжите на малыша, быстрее будет
Иногда достаточно одной собачки на несколько поясов, особенно если собачка московская сторожевая :-)
Правда собачка очень не любит расставаться со своей шерстью и активно этому сопративляется :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)