Кто просил фотки, разместила пока немного, смотрите, можем посотрудничать. Я тоже посмотрела Ваши модельки и вышивки. Я вышиваю портреты животных, но на обычной машинке, в свободно-ходовой технике. Вообще могу напридумывать всякого, было бы время. Так как хочется много чего пошить, навязать,
смастерить, натура я творческая. :super:
ну вышивок животных у меня тоже много, только вышивка компьютерная, в том числе и морды собак, нов этой теме много писать не буду - пойду в своей выложу :-)
Если хотите, заказывайте, на эксклюзив я не претендую и цены у меня реальные. Да и разве машинная компьютерная вышивка может быть эксклюзивной? Ручная работа по жизни считалась эксклюзивом, то, что ручками. Когда вышиваешь, то каждый стежок как мазок кладешь, а компьютер одно строчит и строчит. Я
тоже вышивала подушки, через компьютерн. машинку, но это не то, холодная вышивка, энергетики у нее нет. Ну, это мое мнение, конечно :-p
ну не соглашусь немного - чтобы в машину дизайн запустить - надо ее ручками еще сделать в программе, у нее одно преимущество - быстрота и возможностей побольше, а так же вышить ручками я умотаюсь вышивать и стоить это будет в 10ки раз дороже, если кто будет готов столько платить за чисто ручной труд
- то ради бога, пусть заказывают :-):-)
Это конечно, программка, и рисунок уже растирожировать на массовку можно. А то, что я вышила ручками и или машинкой в свободной технике, уже не повторить, вот он и есть эксклюзив. Но, зато это индивидуально. Ну будет подороже, не 30 руб. за нашивку, сделанной машинкой на компьютере. Я просто считаю,
что на компьютерной машине, ну никак не эксклюзив, вот и все. Что, ручное в единственном экземпляре,это эксклюзив. И потом, если вы будете делать эксклюзив на компьютере для конкретного покупателя, и больше не растиражируете собачек, то и для одного покупателя тоже Вам накладненько будет.
Эксклюзивность в том, что я пойду и не встречу собачку в таком же точно комбезике и с такой же вышивкой. ;-)
Мариша, я массовкой не занимаюсь принципиально - это моя позиция:-), даже если из одной и той же ткани дают шить несколько одинаковых одежек - и то разные делаю и вышивки и отделку и прочее. Так то растиражировать можно и ручное и машинное было бы желание клиента :-) А можно и полный эксклюзив и
ручного и машинного труда сделать. Ну да ладно, не буду больше о себе в чужой теме :-) так, умничаю себе на ночь просто :-D
Я, в принципе тоже так массовкой не занимаюсь, кто что просит, то и делаю ,чисто индивидуально, но тоже люблю украсить когда вдохновение есть. Сегодня знакомые заказали на своего песа сшить, поехала все подобрала, тканюшку, фурнитуру.Завтра скрою и пошью за пару дней. А когда стояла на остановке,
смотрю две женщины несут песика, а на нем что-то непонятное одето и так дрожит, я с ними познакомилась и договорились, что сошью им шубку и на грязь что-то. Так, что можно пофантазировать, песик по типу пинчера, только белый, хорошенький. Кстати, наведи на свою темку, я и в твоей могу с тобой
пообщаться, если в моей не хочешь :-)
скоро весна, грязь, пора задуматься о комбенизончиках для собачек, чтобы шерсть была чистенькая, а то каждый раз не покупаешь в ванне, так и простыть недолго. :hi:
Я бы была не против парочки красивых костюмчиков...просто в магазине мы себе за 2 года жизни только одну вещь смогли приобрести, а так все не подходит...а жаль...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)