поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Давайте поможем детям...Отчёт 06.01.08

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Давайте поможем детям...Отчёт 06.01.08   #398619  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.01.2008 10:31]
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #398628  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

В шоке... . Не моё собачье дело,но если бы передо мной стоял выбор - скромненький ремонт,чтобы мои дети не жили в г... , или жк монитор для компа, я бы выбрала ремонт.
И эээ...что детёныш ест? И приготовлено это в котелке?Ужас.
Наталья, постучите мне в аську ,дома есть мягкие игрушки я их отдам. Нужно договориться где и когда их можно будет передать.
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #398630  наверх
Автор: -Talina-  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ottenI

Комп куплен в кредит .Отец халтурит на нём.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #398639  наверх
Автор: Зелёная Мыша  (О пользователе)
Дата:   

Монитор сначала тоже смутил - как-никак широкоэкранка на 20 дюймов - можно было спокойно 3 тыс.руб. сэкономить, взяв другой мониторчик...

Но если отец работает дизайнером, с графикой - то из ЖКТ эконом-класса это оптимальный выбор, т.к. эта моделька (если не ошибаюсь - SyncMaster 205bw) хорошо цвета передает при самой дешевой TN матрице.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #398640  наверх
Дата:   

оффтоп:

Цитата:
От пользователя: Nat@lk@

Отдали своего кота в добрые руки .....вот ездили проведать .....

Это того большого рыженького чтоли, которого в теме про шиншилл показывали? :-(
А почему отдать решили?
... и, не дай боже, но разные ситуации бывают, если ветеринарка коту понадобиться? Понимаю, бывают ситуации, когда люди живут плохо, но при этом на кошку свою хорошо тратяться, но думаю здесь - другой случай, если даже одеял у детей нет... :-(
... я не говорю про нормальный корм, на который больше 200руб в месяц уйдет... Всё-таки животное - это большая ответственность, и если денег нет совсем (то же одеяло можно взять за 500руб) - то заводить кота странно...

[Сообщение изменено пользователем 04.01.2008 02:38]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #398641  наверх
Автор: Корби  (О пользователе)
Дата:   

Всяко в жизни бывает... Молодцы, что не боятся котейку взять ... думаю, справятся... Наталья, помогу постельным бельем, полотенцами, еще поищу чего детского... Позвоню завтра, договоримся, где встретиться. Все здоровы, слава Богу, и пишет же Автор, что адекватны... Всяко бывает, а здесь... поможем, конечно!
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #398643  наверх
Автор: anyaaa 
Дата:   

Я могу порыться в вещах сына. Но я сейчас невыездная и безлошадная вообще. Как передать, не знаю. В общем, если ко мне кто-нибудь заедет, сгружу мешок игрушек и одежды какой-нибудь.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #398669  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зелёная Мыша

Кота отдавали прилично одетому молодому человеку который записал чем кормить .Отдали его потому как он стал охотится на шиншилл и чуть не сожрал попугаев. Кот в деревне нужен для ловли мышей ,а они там пешком по дому ходят.Ситуация двоякая хочу кота забрать ,но он там с детьми ладит отлично он играет с ними......короче и кота мне забрать хочется и детей жалко .( корм коту покупаем мы сами и передавли им ) потому как кот ест только определеный корм Пурина ,если что то дать другое ,у него сразу понос. :weep:
И спасибо всем откликнувшимся . Могу заехать так как сама на машине ,только просьба пишите сразу район в своих постах.Что бы я могла маршрут расписать. Преоритетьней конечно постельное бельё и одежда . :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #398670  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

На ВИЗ заскочите плиз, у меня большой пакет постельного белья есть нового, и еще немного поюзанного, так же одеяло шерстяное не новое правда и подушечка. Может полотенца наберу какие-нить. Ничего, если не совсем новые?
Пишите в личку, телефон скину.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #398671  наверх
Автор: lizka_s 
Дата:   

Кинула клич на работе.
Как собирем всё, позвоню вам.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #398672  наверх
Автор: rsv758 
Дата:   

Размеры детей - хотя бы примерно. Пошукаю у дочери.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #398673  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rsv758

Мальчику 1 год крупненький бутузище))) Девчушке 2,5 года тоже не дюймовочка)) :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #398680  наверх
Автор: Бука (как в былые времена) 
Дата:   

Цитата:

Наталья, у меня планы поменялись - сегодня я все-таки в городе еще, поэтому можно состыковаться сегодня. Вообще то желательно, что б Вы заехали - есть предложение, не знаю насколько разумное, нужен Ваш совет...
район - ВИЗ

[Сообщение изменено пользователем 04.01.2008 14:31]
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #398760  наверх
Дата:   

Собраны первые вещи спасибо!!! Спасибо Вам и Вашей жене D74!!!
3 машинки класнючих! 2 кофточки х/б с рукавами,ветровка и бейсболка это уже на лето и самое главное 2 пары теплых рукавичек и теплая фланеливая рубашка!
И ещё псевдо-одеяло каторое оказалось матрасиком :-)
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #398776  наверх
Автор: Ul'chik
Дата:   

Есть немного одежды и мягкие игрушки, но привезти в ЕКб могу в районе 7-го числа, если не будет поздно то давайте договоримся о встрече
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #398844  наверх
Дата:   

в первом посте будет список что удалось собрать. ну и благодарности всякие всем кто откликнуля вещи повезу 6 января тоесть после завтра. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #398852  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

мягкие игрушки могу отдать, машинки всякие, немного одежды есть еще,что не успели раздать из чего выросли... не бог весть что,но по деревне бегать нормально будет!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #398855  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

я могу посмотреть, у меня одеяло есть, дочке 4 годика, поэтому, на их девочку есть вещи, курточка, стукните мне в асю
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #398893  наверх
Автор: Бука (как в былые времена) 
Дата:   

Цитата:

Наташа, молодец! тяжело лицезреть такие картины и остаться равнодушными. //Но ни все могут взять инициативу в свои руки, потратить выхи и...
молодец!

Цитата:
От пользователя: ottenI

если бы передо мной стоял выбор - скромненький ремонт,чтобы мои дети не жили в г... , или жк монитор для компа, я бы выбрала ремонт.

все б так выбрали... а если пропитание семьи зависит от доходов отца, доходы отца от четкости ясности резкости его монитора ...
да и в обще, думаю это не та тема, где стоит и надо высказывать свое имхо по теме по фото... - ИМХО
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #398897  наверх
Дата:   

Спасибо Анне с Сортировке и обаяшкой бассетом)
Спасибо D74 за игрухи для Ивашки и одежду для пацанчика ну и за одеяло-матрас.
Спасибо двум подругам Татьяне и Ани с Виза . :-) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #398972  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #399096  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

Наталья, зайдите в асю, там мой номер телефона, у меня ваш не сохрагнился, вещи готовы
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #399124  наверх
Дата:   

Сегодня последний день сбора вещей для детей ! завтра отвезу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #399145  наверх
Автор: тосик1
Дата:   

Да.....в шоке....от родителей 8( Складывается ощущение полного пофигизма на детей :-( Понимаю, что в жизни всякое бывает, и еще похуже ситуации, но вот реально сразу напрашиваются след. вопросы:
1. Если у них есть старший ребенок, где его старые вещи, которые сейчас бы мог донашивать младший, (даже если старшего тож одевали "во что бог послал", вещи то должны остаться).
2. Если такая сложная ситуация в семье, может стоило подумать, прежде чем заводить второго ребенка? (не знаю их ситуации, конечно может было и так, жили нормально, потом случилась беда какя-нибудь - пожар или еще что, если так, то ответ понятен).
3. Мама почему сидит дома не работает? Реально ведь можно пойти в садик работать ее примут с руками и ногами туда, детки будут в садике и дополнительный доход для семьи будет (пусть и не большой) - всяко лучше чем дома сидеть с детьми без копейки денег.
4. Поразил отец!!!!! Подрабатывает - дизайнером :confused: (денег как я поняла платят мало), ну и нахрена спрашивается ты им работаешь?? Иди на стройку или вагоны разгружать и охранником устройся (сутки через трое), деньги все таки хоть какие то в семье появятся...Реально посмотреть на вещи: окупает ли себя работа?? (компьютер, оплата дороги в Екатеринбург, да еще инет у них подключен, тож ведь денег платить. Короче они тратятся на все, кроме детей, в шоке от того что не могут купить детям полотенца даже а за инет платят.) А автор еще пишет, что родители адекватны..ну ну...
5. Поразила фраза; зарплаты хватает на покушать и памперсы!!!! Нафига покупать памперсы которые стоят от 300 руб пачка, причем еще двоим детям, сколько бы можно было путного купить. Адекватные люди, в случае когда реально денег мало, ну ни в жизнь памперсы не купят, сходи в промышленные товары набери ткани, и как наши мамы и бабушки - пеленай!!!!! Да и девочка взрослая уже может и без памперсов ходить.
6. В шоке от засранства матери....вот уж помыть и прибрать деньги не нужны, дети грязные, квартира - как притон бомжей. Реально понятно, что мать вообще нифига по дому не делает - засранка!!!! Сталкивалась с ситуацией, где женщина одна с тройняшками живет в бараке, дак вот представьте трое детишек им по 8 мес. сейчас, дома чисто, да тож старая мебель, изношенное постельное белье и пр., но она моет, прибирает. Живет одна - прошу заметить без мужа и лет ей уже 50!!! Вот так а тут реально один пофигизм, надеяться просто, что люди помогут, а дальше то как? Детей жалко очень они то в чем виноваты, что родители - такие?
А так, вообще считаю необходимым заявить в инспекцию по делам несовершеннолетних, мож это как то родителей растормошит и они реально начнут думать о детях? :ultra:
По теме если: вещами помочь не могу, т.к. у самой ребенку только год. Все мало будет, мой просто не такой упитанный и мальчишке его вещи не налезут :-( Но может что у девчонок спрошу, которые занимаются отказниками, вдруг у них что найдется
Автору: видела вашу темку на ю-маме, молодцы, что взялись за это дело. Умничка. Это тяжело очень видеть такую вот жизнь детишек, и помочь всегда хочется. Ответьте мне мож я не права в том, что так грубо отозвалась о родителях (хотя язык не поворачивается их так называть)?
P.S: на фото у компьютера: рядом стоит бутылка (спиртного) - значится на выпить есть деньги?

[Сообщение изменено пользователем 05.01.2008 14:58]

[Сообщение изменено пользователем 05.01.2008 15:28]
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Давайте поможем детям...   #399147  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тосик1

Детей жалко очень они то в чем виноваты, что родители - тупые такие?

Не стоит оскорблять людей, не зная ситуацию полностью. Случиться могло разное... :-(

Nat@lk@, молодец! Быстро организовали всё :-)
3/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода