поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Пока только ВЕТДОКТОР!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Пока только ВЕТДОКТОР!   #398423  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Самый плачевный результат по моей кошечке подтвердился - гнойный эндометрит. Все анализы и УЗИ делала в Ветдокторе. Учитывая, что уже пошел гной, ветврачи назначают оперативное вмешательство - удаление матки. В Ветдокторе эта процедура стоит 3 500 руб., позвонила вчера в Неовит - у них стоимость 1 600 руб. Почему такая разница?? И если кто-то с подобным диагнозом у кошек обращался в эти две клиники, какая лучше, профессиональнее и надежнее??? Заранее благодарна.
P.S. А может все-таки гнойный эндометрит можно вылечить антибиотиками???Очень жалко кошечку, она клубная, хотелось котят...

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2008 00:09]
  |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398427  наверх
Автор: 3Fam
Дата:   

спасет только срочная операция, медлить нельзя, если гной попадет в организм - считайте сепсис и смерть
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398428  наверх
Автор: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Novic

сепсис и смерть

:-(
  |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398429  наверх
Автор: Клеона  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я тоже уже склоняюсь к операции, антибиотики не очень помогают, три дня колем, кошка уже вялая, пугливая. но пока что кушает хорошо (сказали в Ветдокторе, если перестанет есть совсем, то сразу везти на операцию). Только вот где лучше делать? В Ветдокторе или Неовите? В Неовите, говорят, врачи с кафедры Сельхозакадемии. А в Ветдокторе стационар есть для животных, но разница в цене у них в 2 раза.
  |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398430  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Клеона

В Ветдокторе эта процедура стоит 3 500 руб

далеко не факт что этой суммой ограничится

Цитата:

какая лучше, профессиональнее и надежнее???

имхо клиники одинаковые - врачи разные, причем везде есть и хорошие и плохие... смотрите темку про ветклиники и врачей
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398432  наверх
Дата:   

мы делали в ветдокторе, про другие просто не узнавали
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398433  наверх
Автор: ТаняАрчи&Нерри (VomHouseAlek...   (О пользователе)
Дата:   

Нужно не между клиниками и ценами выбирать, а между хирургами... В Эфе в субботу работает Котомцев, можно к нему записаться.

А вообще можете посмотреть темку про ветклиники и врачей ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398434  наверх
Дата:   

Цитата:

У вас тоже был гнойный эндометрит??? Я тут почитала про Ветдоктор, что там животные от уколов, поставленных в неправильных пропорциях, умирают, вот и волнуюсь сильно. У меня кошка породы экзот, это практически перс, а они плохо переносят наркоз из-за врожденных проблем с почками((( Сегодня вечером поеду в Неовит с кошкой.
  |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398435  наверх
Автор: Vogue и Лю-лю
Дата:   

Цитата:
От пользователя: menegerip

Цитата:
От пользователя: Клеона

В Ветдокторе эта процедура стоит 3 500 руб

далеко не факт что этой суммой ограничится

+мильон ;-)
здоровье кисику, по себе знаю, что это такое,когда киса болеет
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398438  наверх
Дата:   

Скажите, тогда, к какому хирургу записаться в Неовите на операцию? Я сегодня в 18.00 туда поеду.
  |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398439  наверх
Дата:   

да был гнойный эндометрит и тоже уже выделения начались, поэтому сказали надо немедленно оперировать, пока не разорвалось там внутри у кошки, а по поводу наркоза - врачи должны смотреть в т.ч. и на сердечко кошачье, сильное или слабенькое. Готовьтесь потом с кошей после операции с недельку дома сидеть, обрабатывать швы и помогать ей вставать, ложиться, ей первые два дня больно будет.
  |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398440  наверх
Дата:   

Хотя, почитала тут в поиске по форуму - многие пишут, что эндометрит с открытой шейкой матки, когда гной свободно выходит - это ещё не край, можно вылечить анибиотиками.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398441  наверх
Дата:   

Цитата:

Скажите, тогда, к какому хирургу записаться в Неовите на операцию? Я сегодня в 18.00 туда поеду.

А Вы узнайте сначала, какие там сегодня работают ;-) Потом уж Вам подскажут

[Сообщение изменено пользователем 03.01.2008 16:18]
  |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398442  наверх
Дата:   

Цитата:

а давно делали операцию? Сколько она стоила и как киса её пережила???
  |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398443  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Таня, Арчи&Нерри

Так может кто-то из форумчан уже оперировал там любимца и сможет подсказать. Я-то совсем там не знаю никого(((
  |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398444  наверх
Дата:   

Цитата:

Так может кто-то из форумчан уже оперировал там любимца и сможет подсказать. Я-то совсем там не знаю никого(((

А вы позвоните в Неовит, и узнайте кто там сегодня из хирургов есть))) И фамилии тут огласите ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398446  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

Клеона , к породникам обратитесь. Пусть посоветуют вам проверенного врача.
  |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398447  наверх
Дата:   

Операцию в любом случае только завтра сделают, у меня кошь уже набила брюхо едой, а там нельзя 6 часов есть до операции. Обязательно спрошу, кто завтра будет из хирургов и напишу вечерком фамилии. Но всё равно не выходит мысль из головы об антибиотиках. Может ещё удастся вылечить уколами кошку. Сегодня в Неовите покажу все анализы и результат УЗИ из Ветдоктора и покажу схеиу лечения. Может они что-то эффективнее пропишут. Кошке 2,5 года, я операцию рассматриваю уже как крайность, но если сегодня и в Неовите скажут - резать, соглашусь. Кошка мне дороже любых породистых котят.
  |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398448  наверх
Дата:   

делали давненько, сколько стоила не помню, к 8-00 привезли в Ветдоктор кошку, в 16-00 нам позвонили уже и сказали что она отошла от наркоза, переживала конечно сильно пока не позвонили, вечером приехали забирать. Хирург был Вербицкий - хороший врач. Кошка была живая и злая, "обматерила" там всех по-кошачьи на последок :-)
. Ну так это и понятно - ей вообще-то больно, дали кучу всяких мазей для обработки и отправили домой, пару дней кошка вообще без криков не могла сама ни лечь ни встать, а потом потихонечку за недельку отошла, там надо будет комбинезончик носить, пока не заживет все.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398449  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муля:feel for you:

В клубе мне, конечно, говорят не удалять матку и как раз в клубе и посоветовали в Неовит ехать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398450  наверх
Дата:   

Цитата:

А комбинзон можно в клинике купить сразу или самим сшить???
  |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398451  наверх
Дата:   

нам уже в нем вручили :-) А по поводу лечения антибиотиками - решать Вам, если у кошки пошел гной, он ведь не только наружу может пойти...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398458  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот и мучаюсь с решением. В Ветдокторе тоже врач мне сказала, что лучше всего сделать операцию, НО можете попробывать сперва пролечить антибиотиками. И как мне, обычному человеку, далекому от ветеренарии, решить, если сами веты не дают четкого ответа((
  |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398459  наверх
Автор: Буян66 
Дата:   

[quote]От пользователя: Клеона

если перестанет есть совсем, [/quote

Тогда будет уже поздно. Езжайте в Неовит в срочном порядке и оперируйте. Без вариантов.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР&НЕОВИТ   #398461  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

гной может прорваться в полость, если нет оттока наружу.
в любом случае решать лечащему врачу, который поставил диагноз! звоните врачу и терзайте вопросами, что делать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода