Ну вот и моя Фиска. Заболела. Сначала мы думали, что она сьела мешуру, повезли к вету. 31 декабря. Потом нас вветеринарке стошнило. Ну, мы порадовались - дескать вся кака ушла, видать "та резинка", из-за которой она страдал ушла. -"а это не резинка никакая. И не проволка"....Это - аскарида. После
этого дигназа мы исправно ездим в ВЕТДОКТОР, сегодня был 4 раз. Ходим мы на капельницы. А толку то никакого! Все также писаем кровью, не какаем. Ничего не едим, не пьем. Я начинаю психовать, плачу :weep: Фиска- сейчас мое самое родное существо. Завтра снова поедем к вету - только смысла я пока не
вижу. Нам также плохо, хотя прогресс вчера вроде был, мы писали нормально, а сегодня опять: кровь, рвота. Мама говорит, она не выкорабкается - уже 4 денб не есть.
В поликлинике на моих глазах умер толстый рыжий кот.....Который тоже ничего не ел, и тоже ходил на капельницы....Правда у него
диабет был.....
Скажите, что я все гоню, что от аскорид никто не умирал! или подготовьте.....
П.с. просматриваю счета сейчас из больницы - за 4 дня мы там оставили 3 тысячи рублей....А Фиса все равно болеет. И уже света в ее глазах не видно :weep:
Не падайте духом!!! Ветики лечат? значит НАДЕЖДА ЕСТЬ! мы сами недавно с болезнью столкнулись...нам не обещали, что мы выживем, но лечить продолжали....пока капельницы ставят - организм подпитывается. Очень надеюсь что вы выздоровеете!!!
капельницы нам делают, уколы колят. Сейчас напишу все что нам сделали:
Натрий хлорид
система для инфузорий
амоксоил
аскорбиновая кислота
димедрол
глобфел
гамавит
фоспренил
дронтал джуниор
капельница
вроде все :weep:
А от чего лечат? Может клинику сменить? Промыли снизу и сверху? Кровь в моче больше на почки похоже, чем на аскарид. Попробуйте проконсультироваться еще где-то?
Цитата: От пользователя: Лелишна(уже точно будущий пшен...
не знаю. Но нас стошнило аскоридой. Это раз.
А в лотке кровь. Ничего не едим и не пьем.
А разве сочетанной патологии быть не может?! Не задумывались?!
Вполне могла рвота быть не от глистов, а как симптом при почечной
колике, либо уже как следствие самоотравлением мочевиной (продуктами белкового обмена, которые почками в норме выводятся).
Ну а глисты могли там оказаться просто потому, что они там есть....
не знаю от чего
с
доктором пообщайтесь. Он вам и прогноз дальнейший должен сказать.
Натрий хлорид
система для инфузорий
амоксоил
аскорбиновая кислота
димедрол
глобфел
гамавит
фоспренил
дронтал джуниор
капельница
Крепитесь! У кисы скорее всего токсикоз. Смените клинику, пообщайтесь с другими врачами. Открылась клиника Золотой лев на первомайской, сходите к Котмцеву он мировой мужик (ветеринар).
Желаю вам выздоровления.
А разве сочетанной патологии быть не может?! Не задумывались?!
не знаю . действительно, не задумывалась. Глупый вопрос только в голове -откудау моей домашней Фисы вся эта гадость....ну вот откуда....с улицы.....
Цитата: От пользователя: Litly
с доктором пообщайтесь. Он вам и прогноз дальнейший должен сказать.
хм, завтра спрошу. Интересно, а они сами-то все сразу сказать - то не могут. Мне вот намного легче от того, что я знаю всю правда. :-( а еще безумно страшно, когда
на твоих глазах умирает животное....очень....
Крепитесь! У кисы скорее всего токсикоз. Смените клинику, пообщайтесь с другими врачами. Открылась клиника Золотой
лев на первомайской, сходите к Котмцеву он мировой мужик (ветеринар).
Желаю вам выздоровления.
а телефончик не подскажете. У нас тут еще мама с папой завтра улетают, мне на общественном придется кису возить :weep:
Крепитесь! У кисы скорее всего токсикоз. Смените клинику, пообщайтесь с другими врачами. Открылась клиника Золотой лев на первомайской, сходите к Котмцеву он мировой мужик (ветеринар).
Желаю вам выздоровления.
глобфел
Глобфел - это же специфическая сыворотка, которая применяется для лечения инфекционных заболеваний.
Действительно интересно, от чего лечат. Поинтересуйтесь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)