У меня появился котёнок!!! Он уже большенедели живет со мной!!!!! Уже привык к квартире, хорошо кушает, носится и играет!!! Уже даже не прячется!!! Но почему-то постоянно мяучит и так жалобно!!! Подойдет и мяучит. Может что-то не так??? Или они такие по породе и есть разговорчивые. Подскажите,
пожалуйста!!!!!
Нашему британу 1,5 года, очень разговорчивый парниша. Сначала было странно - сытый, с игрушками наигрался, заласканный, все для него - но также, как Ваш, постоянно мяукал. Только позже поняли, что надо разговоривать с ним. Говорим какой он красивый, замечательный, умненький и т.д., причем он активно
отвечает, после 10 минут излияний успокаивается, через час разговоры повторяются! А если никого дома целый день, то вечером на разговоры минут 30 уходит. Хорошо, что семья большая, всем по чуть-чуть достается :-D:-D:-D
3/0 |
| Поделиться:
Re: У меня британский котёнок!!!!!!! Подскажите!!!
Нашему британу 1,5 года, очень разговорчивый парниша
У меня тоже мальчик))) зовут Каспер!! Всё тоже самое что вы и написали!!!!! Вырастит тоже неженка, хоть семья у меня небольшая. Спит так смешно!!! Лапки вытягивает...........у меня
первый раз в жизни такое чудо!!!! Будем тогда с ним разговаривать, спасибо за совет!!!! :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Re: У меня британский котёнок!!!!!!! Подскажите!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)