У меня кошка просит кота, уже заколебала! У нее порода Шотландская Веслоухая.Такой вопрос где у нас в городе ей можно найти друга такой же породы, куда мне обратится:-(
ну, сведёте с котом, ну, родит. Через месяц уже она снова орать начнёт, когда котята ещё сосунками будут. И ещё через месяц снова...
если вам мешают кошачьи течки, то наилучший выход -
стерилизация. Потому как разовые роды ничего не изменят, а роды в каждую течку года этак через 4-5 сведут кошку в могилу
:-) ,да что Вы,нет конечно,они с Пиренейской горной собакой на вершине интеллектуальной лестницы млекопитающих.
Автор,если кошь породистая, с родословной, то вяжите её через клуб,в котором
брали.Если нет,считайте,что она просто ну очень похожа на Шотландца и стерилизуйте.Дворовых мурзиков - бездомышей и так выше крыши.
Сходите по ссылке,прочтите всё о "полезности" вязок, обдумайте прочитанное, ну не враг же Вы любимой кисе, стерилизуйте.Не мучайте ни себя ни её.
В ее паспорте порода написана также, как и было написано мной в первом сообщении
:lol::lol::lol:8(8(8(
Ой мамочки,правда? Неееа,автор,тогда через этот клуб не вяжите,кто знает, к какой породе они тогда котят
отнесут,фиг распродадите потом . :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)