Кот Зефир, а они ещё не женатыя ;-) поэтому и нету штампа
Сенклементия,Светикс ;-) а чего завидывать и облизываться :-) вперед на площадку. Одна только проблема, после интенсивных занятий и сборов собака отнюдь не в выставочной форме :-(
Вера, детей
у них нетууу, а прописка в родословной :-) . Блин надо в служебную книжку собаки родословную Рыськину вписать :-)
Цитата: От пользователя: Муля:feel for you:
и желаем собакам тренировок побольше, а настоящей работы - поменьше
А вот это важное пожелание ;-) Эххх чтоб так и
было :-)
Заходит хозяин со своими собаками и с такими удостоверениями где написано: "Всем органам власти и гражданам оказывать содействие" в бар и законно требует: "Два пива мне, два куска мяса (можно не жарить) моим собакам!" И что ты сделаешь тут? Придётся отдавать....
Даже милицию не вызовешь, ибо
"Владелец настоящего удостоверения личности, находится под защитой Женевских конвенций..." :-D:-D:-D
А номера карточек, прости Удостоверения личности, :-) 14 и 15 что значат? Что таких собак всего 15 в РФ? Круто! :super:
Ну всяко поздравляю!
Алексей, а что делать :lol: жизнь такая :hi: и кормит и поить придется.
Лена, там у Спайка в родословной непонятно немного написано, вот и перепутали люди, которые оформляли. А что за ссылочка? Может Катька знает, она на работе сейчас.
Светикс, я понимаю, что от души радуетесь ;-)
за тезку :-)
qwe254, ну как обычно ... придумал гадость, сижу довольный :lol:
Так не ответил потому что не знаю :lol:
Смотри , мы ведь точно к тебе приедем и потребуем оказать содействие в виде пары фазанчиков или индюшек :-D:bes::manyak:
А то ишь ... всё то тебе
знать надо :-)
А кто все-же под защитой Женевских Конвенций? Хозяин или Собака? И каких именно конвенций? А то с первой попытки на ум приходят только конвенции о запрете на химическое оружие и корректное обращение с военнопленными
Лена, конечно можно :-) нам не жалко ;-) Кстати на стафф.киев.уа я уже разместил :-)
wisecat, по данному удостоверению под защитой находится собака, но так как у кинолога тоже есть удостоверение, то они оба под защитой :-D А какая именно защита и от чего ... ну не знааааю я :-) . Но Алесей
правильно же сказал .... защита в виде "Два пива мне, два куска мяса (можно не жарить) моим собакам!" там полюбому есть :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)